.
Отредактировано Александр Валентинович (16-06-2023 22:28:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » В парке Культуры и Отдыха Бугринская роща
.
Отредактировано Александр Валентинович (16-06-2023 22:28:29)
Ныне - Михайловская набережная.
Ныне - Михайловская набережная.
Нет. Другой район.
Следующая версия: Парк Культуры и Отдыха Заельцовский.
Следующая версия: Парк Культуры и Отдыха Заельцовский.
Дам подсказку, чтобы долго не гадать: это в левобережье.
...чтобы долго не гадать...
Парков не так уж и много - можно погадать.
Дам подсказку ... это в левобережье.
Парк(?) Культуры и Отдыха им. С.М. Кирова.
Отредактировано 1ooiko_89 (17-06-2023 15:43:48)
Парк(?) Культуры и Отдыха им. С.М. Кирова.
Поближе к Оби поищите.
Парк Культуры и Отдыха Бугринская роща.
Пересмотрел снимки всех парков и скверов, опубликованных на форуме, и нигде не нашел таких урн, только там - в Бугринской роще.
Урна единственный ключ к разгадке? Почему спрашиваю? Просто знаю, что скамейки из центрального парка иногда оказывались на другом конце города. Т.е. по Вашей логике центральных парков будет два?
Урна единственный ключ к разгадке? Почему спрашиваю? Просто знаю, что скамейки из центрального парка иногда оказывались на другом конце города. Т.е. по Вашей логике центральных парков будет два?
Я не зря написал, что пересмотрел все снимки парков и скверов. Урна, действительно, в своем роде такая только в Бугринской роще.
Про то, что скамейки из Центрального парка "иногда оказывались на другом конце города", мне не ведомо. Парк на Бугринке какие скамейки закупал, те и стояли.
Может, и у Центрального парка, если там излишки случались.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » В парке Культуры и Отдыха Бугринская роща