.
Отредактировано Александр Валентинович (30-05-2023 16:38:18)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На аллее Красного проспекта у Дома офицеров
.
Отредактировано Александр Валентинович (30-05-2023 16:38:18)
Кр. проспект. Возможно, у дома офицеров
Че Гевара что-ли в Новосиб заехал? На ДО похоже, а вот форму одежды и внешний вид мужчины в то время (на фоне ГАЗ-69) идентифицировать с чем либо сложно. Есть мысли, но борода...
А вообще-то просто дембель обросший и давно небритый...
Че Гевара что-ли в Новосиб заехал? На ДО похоже, а вот форму одежды и внешний вид мужчины в то время (на фоне ГАЗ-69) идентифицировать с чем либо сложно. Есть мысли, но борода...
А вообще-то просто дембель обросший и давно небритый...
Комментарии ни о чём, так поболтать.
В п.3 ответ в общем-то дан. Ещё бы убрать в нём некоторое сомнение.
А так, он правильный. На заднем плане Дом офицеров - Кр.пр. 63
Кр. проспект. Возможно, у дома офицеров
Так и есть. На аллее напротив здания Дома офицеров СибВО.
Я без обиды. Про ДО все было ясно. Просто я думал, что вопрос немного глубже и имеет какую-то частную конкретику. Одежда, в которую одет мужчина, напоминает форму Сов. морпехов в 70-е. Извините, если посчитали мой пост насмешкой.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На аллее Красного проспекта у Дома офицеров