Ночь (день), улица (двор), фонарь, аптека...
Отредактировано 1ooiko_89 (30-05-2023 20:18:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонари » Одинокий фонарь у Нарымской, 8А/Челюскинцев, 56
Ночь (день), улица (двор), фонарь, аптека...
Отредактировано 1ooiko_89 (30-05-2023 20:18:08)
академгородок
Не, иначе ss16011973 сразу бы опознал родные сердцу края.
Это место должно быть знакомо другому нашему участнику. 🤐
В.Старощука/ Гаранина 5, 3
Отредактировано Крыл (11-05-2023 19:53:39)
Берег определён верно.
Это место должно быть знакомо другому нашему участнику. 🤐
В одной из своих тем Здесь был... Уралец.
Есть ли новые версии (в частности, Olga)?
"Путь наш во мраке!", - сказали бы учащиеся одного из близлежайшего учебного заведения, идущие рядом...
рядом с Главным..
Всё-таки от Вокзала ещё прилично топать... Остановку точно.
за Золотым Ключиком.
Маршрут пройден, но в другом направлении... Теперь на Запад.
теперь, кажется понятно..
Объясню кому, в отличие от Михаила Цененко, нет:
Запад в данном случае - это положение, при котором лицо обращено к "Золотому Ключику", а за спиной - ЦУМ.
рядом с Главным..
за Золотым Ключиком.
Запад в данном случае - это положение, при котором лицо обращено к "Золотому Ключику", а за спиной - ЦУМ.
Чем дольше перечитываю ваш диалог в теме - тем больше понимаю, что не понимаю вообще ничего.
Женя, ещё упрощу предельно простое:
если рассматривать маршрут, предложенный Михаилом Цененко (но есть и более лёгкий), то на перекрёстке Вокзальной магистрали с проспектом Димитрова (при положении, описанном в П.14) нужно свернуть налево (на Запад < ) и пройти n-ое количество метров для встречи с вожделенным объектом фотозагадки.
Отредактировано 1ooiko_89 (07-08-2023 18:47:31)
Чем дольше перечитываю ваш диалог в теме - тем больше понимаю, что не понимаю вообще ничего.
Хорошо, что зашла в эту тему только сейчас. Фонари искать ведь кропотливая работа, надо настроиться )
на перекрёстке Вокзальной магистрали с проспектом Димитрова (при положении, описанном в П.14) нужно свернуть налево (на Запад < ) и пройти n-ое количество метров для встречи с вожделенным объектом фотозагадки.
Спасибо за направление! А то дошла в посту выше до "запада" и прям "возмутилась" - а нельзя просто написать "налево" или "направо" ))
В общем сходила я налево. Фонарь этот стоит около худграфа (Советская 79), или около Челюскинцев 56.
Объектив фотографа смотрит на запад (настоящий запад). Слева Нарымская 6, взгляд упирается в Нарымскую 11.
В одной из своих тем Здесь был... Уралец.
"Путь наш во мраке!", - сказали бы учащиеся одного из близлежайшего учебного заведения, идущие рядом...
Фонарь этот стоит около худграфа (Советская 79)...
Olga, буду лаконичен, т.к. нет у меня другого слова, кроме как ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Вы - настоящий "переводчик с китайского"!!!
P.S. Правда, у меня фонарь подписан, как "...у Нарымской, 8А".
Отредактировано 1ooiko_89 (31-05-2023 05:51:17)
P.S. Правда, у меня фонарь подписан, как "...у Нарымской, 8А".
Дом по 2Гису имеет 2 адреса - Нарымская 8А и Челюскинцев 56
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонари » Одинокий фонарь у Нарымской, 8А/Челюскинцев, 56