СШ школа 61, ул. Иванова 9
Отредактировано Михаил Цененко (08-05-2023 13:25:25)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мемориальные (памятные) доски » Барельеф Иванова Николая Маркеловича
СШ школа 61, ул. Иванова 9
Отредактировано Михаил Цененко (08-05-2023 13:25:25)
Такая доска есть на ремонтируемой 61-й школе (ул. Иванова 9) недалеко от моего дома. Неужели Вы, Михаил, наконец к нам добрались? Я уже давно ждал. А то все пишут академ, академ, а на снимках другие места.
Как я понимаю, это тот самый Иванов, про которого в свое время дискутировали на форуме - можно ли называть улицу по фамилии человека без указания имени и отчества, если фамилия распространенная.
Отредактировано ss16011973 (08-05-2023 10:14:24)
Такая доска есть на ремонтируемой 61-й школе (ул. Иванова 9) недалеко от моего дома. Неужели Вы, Михаил, наконец к нам добрались?
Отлично!
это она же, 61-я школа.
со своей выпускницей!!!
с вас сама табличка!
я снимок запорол ((
можно ли называть улицу по фамилии человека без указания имени и отчества, если фамилия распространенная.
не так.. в любом случае улица должна называться именем-фамилией.
отличный пример: Ольги Жилиной.
есть и другие примеры в нашем же городе.
у вас я давно.. надо было соблюдать осторожность и осмотрительность...
и время ещё не пришло об этом разговаривать!
Отредактировано Михаил Цененко (08-05-2023 13:32:15)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мемориальные (памятные) доски » Барельеф Иванова Николая Маркеловича