?
Отредактировано Женя (03-05-2023 10:48:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » У общежития № 7 НЭТИ. Зима 1983 года.
?
Отредактировано Женя (03-05-2023 10:48:09)
Космическая - Маркса - Геодезическая..
кручу.. а точно привязаться не могу.
Космическая - Маркса - Геодезическая..
кручу.. а точно привязаться не могу.
Я его кручу-верчу,
Привязаться не могу...
Правильный вектор мысли.
Белое здание справа - общежитие № 7 (Космическая 21/1), вдали - общежитие № 2 (пр.К.Маркса 33), а слева какая-то хозпостройка.
Белое здание справа - общежитие № 7 (Космическая 21/1), вдали - общежитие № 2 (пр.К.Маркса 33), а слева какая-то хозпостройка.
Ден, молодец! Все правильно привязал.
P.S. По поводу хозпостройки. Помню это был небольшой комплекс гаражей с подъемным механизмом для доставки груза на второй этах. В этих гаражах ремонтировали карты, автомобили, лодочные моторы и пр. Какое-то автохозяйство НЭТИ, тем более рядом был другой, большой гараж, который сегодня снесен и на его месте строится высотное здание.
По поводу хозпостройки. Помню это был небольшой комплекс гаражей с подъемным механизмом для доставки груза на второй этах. В этих гаражах ремонтировали карты, автомобили, лодочные моторы и пр. Какое-то автохозяйство НЭТИ, тем более рядом был другой, большой гараж, который сегодня снесен и на его месте строится высотное здание.
вроде, исчезла эта жуть в сер. 80-х гг, в связи со строительством метро.
вроде, исчезла эта жуть в сер. 80-х гг, в связи со строительством метро.
Все так там и стоит, ничего не исчезло, рельса так и торчит со второга этажа в гораже... Вчера сам видел
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » У общежития № 7 НЭТИ. Зима 1983 года.