?
Отредактировано ss16011973 (19-04-2023 22:12:35)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Вид от ул. Арбузова на Бульвар Молодежи
?
Отредактировано ss16011973 (19-04-2023 22:12:35)
в окодэме, например
в окодэме, например
А точнее?
в окодэме, например
Ну раз не на мАлАдёжи, то на Орбузова, например )))
Отредактировано evg_e1 (12-04-2023 18:43:47)
не на мАлАдёжи
Я такого не писал.
Отредактировано ss16011973 (12-04-2023 20:20:02)
Загадка очень простая, и ее почти угадали. Достаточно посмотреть на карту, назвать номера домов и закроем тему.
Я такого не писал.
А я знаю. Это унисон к Окодему. Так сказать акцент от языка падонкафф. ))
Скажу прямым текстом. Это бывшая железнодорожная насыпь, а фотограф стоял на мостике через ручей.
Скажу прямым текстом. Это бывшая железнодорожная насыпь, а фотограф стоял на мостике через ручей.
На мостике через Чербузы. Вид в сторону Бульвара молодежи.
На мостике через Чербузы. Вид в сторону Бульвара молодежи.
Правильно! Спасибо Женя! Моя ошибка: я забыл, что этой ж.д. ветки на карте уже нет.
Может и номера домов скажете?
Правильно! Спасибо Женя! Моя ошибка: я забыл, что этой ж.д. ветки на карте уже нет.
Может и номера домов скажете?
Слева-направо - Бульвар молодёжи, 17, Иванова, 8 и Бульвар молодёжи, 21.
Слева-направо - Бульвар молодёжи, 17, Иванова, 8 и Бульвар молодёжи, 21.
Правильно! Иначе говоря, ЖК "Протон", "Виванова" и ""Эрнест". Виванова - самое высокое здание в правобережной части Советского района - 26 этажей (понятно, горожан таким количеством этажей не удивить, но для нас это много). Эрнест строится на месте одноименного магазина, про снос которого на форуме была ветка. Слева видна новогодняя елка, в качестве которой выступает живая ель около управления ЖКХ Новосибирского научного центра. Снимок сделан этой зимой.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Вид от ул. Арбузова на Бульвар Молодежи