?
Отредактировано Gelo p (22-03-2023 17:23:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Мост через реку Тула. Улица Петухова.
?
Отредактировано Gelo p (22-03-2023 17:23:49)
Пьяная дорога. Тульский мост. Улица Ватутина.
Пьяная дорога. Тульский мост. Улица Ватутина.
Правильно!
Палыч написал(а):
Пьяная дорога. Тульский мост. Улица Ватутина.Правильно!
А его что переделывали?
А его что переделывали?
У меня тоже какие-то сомнения, что это мост через Пьяную Дорогу..
а на правом берегу, ниже моста, не было домов:
https://spymaps.space/novosibirsk-1979
https://spymaps.space/402200056010
А русло Тулы ниже моста выпрямили зачем-то.. убрали загибулину:
кстати, что это прямо на ней, на этой загибулине было? что за сетчатость??
Отредактировано Михаил Цененко (09-12-2022 06:29:03)
У меня тоже какие-то сомнения, что это мост через Пьяную Дорогу..
а на правом берегу, ниже моста, не было домов:
Почему же нет?! Заборчик от дачного участка по одну сторону Тулы, домики по диагонали по другую, труба солодовоенного завода поодаль.
Заборчик от дачного участка по одну сторону Тулы
Там всё же, не дачный участок - на левом берегу и перед мостом: это ч/с, ул. Проектная.
домики по диагонали по другую
Под домики по диагонали подпадает только одно:
пер. Бугринский Выселок
https://www.google.com/maps/@54.9725376 … a=!3m1!1e3
Не слишком ли?? по расстоянию, в смысле..
И ещё, вы не ответили: нынче что - другой мост?
А его что переделывали?
по ширине он, вроде как - уже.
И что там за 2-3-х этажный дом, на фото справа. Около моста на Ватутина таких не было.
И дом, и домики.. откуда они взялись?
про разную ширину моста - я пожалуй, свои слова возьму обратно.. непонятно.
Отредактировано Михаил Цененко (09-12-2022 17:25:12)
Рассмотрел поближе, да действительно не подходит под заявленное мною (подписано,мост через реку Тула) С первого взгляда принял за ДА)
Ставим в загадку!
Каменка
Волочаевская
Рассмотрел поближе, да действительно не подходит под заявленное мною (подписано,мост через реку Тула) С первого взгляда принял за ДА)
Ставим в загадку!
А где подписано?
Улица Петухова.
Смотрела его. Ну, там всё другое, кроме опор. Они похожи
Перила совсем другие, и не менялись.
Отредактировано Gelo p (09-12-2022 23:55:58)
Чё эт не менялись? Мост и кольцевую развязку (в пректированьи развязки поучаствовала моя мамулька) проектировал в первой половине 60-х институт Гипродортранс. На тот момент времени оба объекта находились за чертой города. В начале 80-х проведен текущий ремонт проезжей части и ограждений моста. В 2000-х проведены ремонт пролётных строений и реконструкция проезжей части. расчистка русловой части.
Чё эт не менялись? Мост и кольцевую развязку (в пректированьи развязки поучаствовала моя мамулька) проектировал в первой половине 60-х институт Гипродортранс. На тот момент времени оба объекта находились за чертой города. В начале 80-х проведен текущий ремонт проезжей части и ограждений моста. В 2000-х проведены ремонт пролётных строений и реконструкция проезжей части. расчистка русловой части.
Сам мост и трубу Солодовоенного завода принять можно. А как же несоответствия,перечисленые выше,например что за двухэтажнок строение,которого нет на картах 65-го и 79 годов?!
Отредактировано Gelo p (22-03-2023 01:23:20)
Сам мост и трубу Солодовоенного завода принять можно.
Олег, какой солодовенный?! Это мост ч-з р.Тула. в р-не "Прощального". Я эту твою фотку раньше не видел (видимо прошляпил, как всегда), а тут её carcano выложил с сылкой на твой пост и комментом, точно определеяющим его местоположение. И я с ним без вопросов согласен. Труба - это молкомбинат.
Чё эт не менялись? Мост и кольцевую развязку (в пректированьи развязки поучаствовала моя мамулька)
Имел ввиду с Советских времён.
Олег, какой солодовенный?! Это мост ч-з р.Тула. в р-не "Прощального".
Первоначально определили как мост через Тулу на Ватутина.
Смотрела его. Ну, там всё другое, кроме опор. Они похожи
И хотя бы 2-3-х этажное здание можно привязать к молкомбинату на Петухова.
carcano выложил с сылкой на твой пост и комментом, точно определеяющим его местоположение. И я с ним без вопросов согласен. Труба - это молкомбинат.
Спасибо,тема закрыта!)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Мост через реку Тула. Улица Петухова.