?
Отредактировано Gelo p (01-12-2022 16:46:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Угол Красного проспекта и ул. Семипалатинская.
?
Отредактировано Gelo p (01-12-2022 16:46:51)
Вид на Красный проспект и окружающие постройки первой половины 1930-х годов.
Угол Семипалатинской и Кр. проспекта. Угловой домишко видимо имеет четный номер по Семипалатинской.
Предположу, что от Кр. проспекта и до нынешней Мичурина по это же стороне Семипалатинской дома имели четные номера.
Отредактировано petrogradskiy (30-11-2022 17:59:13)
Угол Семипалатинской и Кр. проспекта. Угловой домишко видимо имеет четный номер по Семипалатинской.
Предположу, что от Кр. проспекта и до нынешней Мичурина по это же стороне Семипалатинской дома имели четные номера.
Я думаю, лавки не имели адресов. У них были номера по кварталам торговой площади, но я не очень в них разобралась.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Угол Красного проспекта и ул. Семипалатинская.