.
Отредактировано Александр Валентинович (23-11-2022 22:30:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама на реку Обь и начало Красного проспекта
.
Отредактировано Александр Валентинович (23-11-2022 22:30:09)
Первое высокое здание по Красному проспекту - это дом 14/1. Наверное оттуда и снимали.
Это тоже из газеты? Их еще печатают?
Первое высокое здание по Красному проспекту - это дом 14/1. Наверное оттуда и снимали.
Всё верно, с балкона здания по Красному проспекту, 14/1.
Это тоже из газеты? Их еще печатают?
Это большая тайна.
Изуродовали начало Красного проспекта.
Изуродовали начало Красного проспекта.
Более того, это издевательство над пассажирами междугородних автобусов. Раньше автовокзал был нормальным, хотя и далеко от центра. Его следовало бы перенести на вокзальную площадь, но вместо этого на том же самом месте был построен этот кошмар, который так и не смогли достроить. Но дальше стало ещё хуже. Теперь я, чтобы попасть в Барнаул, должен как минимум полтора часа добираться до Гусинобродского шоссе, а там сесть на автобус, который поедет в обратную сторону и проедет почти что мимо моего дома.
ss16011973
Хм. А мне наоборот стало гораздо удобней. Наверно всё же строили автовокзал чтоб не лично вам, или мне было удобней, а городу.... К тому-же посадочные площадки есть не только на автовокзале. Я со Станиславского уезжал, с Вокзала.
Наверно всё же строили автовокзал чтоб не лично вам, или мне было удобней, а городу.
Я и говорю: идеальное место - это вокзальная площадь. Но нужно обязательно сделать остановки в крупных районах по маршруту следования, чтобы можно было, купив билет, гарантированно сесть там.
Опять же, вам идеально.
Ну, мне тоже не сахар до вокзала переться, хотя это немножко ближе. Главное, чтобы автобус делал хотя бы одну остановку на городской окраине, через которую проезжает, и чтобы там можно было гарантированно сесть на него.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Панорамы Новосибирска » Панорама на реку Обь и начало Красного проспекта