с НСО я напутал.. виноват! ((
Отредактировано Михаил Цененко (19-06-2025 04:15:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Проход к Оби - разделяет Гринвуд и СибВО
с НСО я напутал.. виноват! ((
Отредактировано Михаил Цененко (19-06-2025 04:15:19)
Какй-нить старый пионерлагерь- таких заброшек до сих пор много. В районе Бердского залива например.
Какй-нить старый пионерлагерь- таких заброшек до сих пор много. В районе Бердского залива например.
Соглашусь. Например, в 70-80-е пионерский лагерь "Морской".
пионерский лагерь "Морской".
это на Обском Море? а где там такой был?
-----
старый пионерлагерь- таких заброшек до сих пор много. В районе Бердского залива например.
Это ровно на противуположном полюсе, чем вы оба предположили
что заброшенных пионерлагерей до сих пор много - это сомнительно.. самые лакомые ведь кусочки.. Местность эта, нисколько не заброшена - это спуск к воде.
что здесь был пионерлагерь я догадывался сам и раньше, а несколько лет назад услышал это от другого человека.
что это был за лагерь я не знаю..
здесь, уже было старое фото, вроде 60-х гг, с детьми на берегу - возможно так, что это именно то самое место.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Отдых в НСО » Проход к Оби - разделяет Гринвуд и СибВО