?
Отредактировано Gelo p (23-04-2022 18:30:57)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Деревяное здание Октябрьского ГАИ.
?
Отредактировано Gelo p (23-04-2022 18:30:57)
Вот уже не помню, но у Новосибирского сельского вроде деревянное здание было недалече от ЦУМа.
Пора бы и подсказать...
Пора бы и подсказать...
Да упустил!))
Подсказка...это Октябрьский район,чуть правее мотоцикла из темы...
Такси на улицах города
Александр Стафеев 69-70 год.
Осталось озвучить задний план)
Отредактировано Gelo p (23-04-2022 18:29:40)
Тогда это отделение ГАИ Октябрьского района.
Тогда это отделение ГАИ Октябрьского района.
Так это подсказка,
осталось ответить где это конкретно!
Журавлёва, 11а - одна из версий.
Отредактировано 1ooiko_89 (07-06-2022 10:08:35)
Журавлёва, 11а - одна из версий.
Нет не там!)
На счет что? Просвятите особо одаренных. Что за мотик на с.1. ?
Я в те годы знал 2 модели: Урал у которого на спидометре было 140, и Урал на 160. Взрослые еще что-то говорили про количечество цилиндров.
Что за мотик на с.1. ?
Я в те годы знал 2 модели: Урал у которого на спидометре было 140, и Урал на 160. Взрослые еще что-то говорили про количечество цилиндров.
Для сведения. В середине 60-х по Новосибирску бегали мотоциклы с коляской К-750. У моего отца был такой, купленный за 1000 рублей.
Ул. Бориса Богаткова. На заднем плане её пересекает Нижегородская.
и тишина...)))
Ольга конечно Вы ответили правильно!
И здание на заднем плане,институт связи(Кирова, 86 к3)
На счет что? Просвятите особо одаренных. Что за мотик на с.1. ?
Скорее всего Александр Валентинович прав и это Днепр К-750, он же Касик. Лютый аппарат, у соседа такой был, если не путаю так он с задней скоростью и приводом на коляску. Сосед на нём дачу построил,столько всего нём возил!
Пэжэ
Охотно верю.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Деревяное здание Октябрьского ГАИ.