.
Отредактировано Александр Валентинович (07-04-2022 15:52:13)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Афиши кинотеатра "Пионер" о начале кинофестиваля, 1960
.
Отредактировано Александр Валентинович (07-04-2022 15:52:13)
Ближайший к этому месту кинотеатр - клуб Ворошилова
Может Победа или Пионер?
Добровольцы датированы на кинопоиске 1958 годом, Им было девятнадцать 1960, оба премьера в ноябре, но по одежде людей больше на весну похоже
Отредактировано Semich (07-04-2022 15:24:39)
Нет, на снимке не площадь Калинина, так близко между собой дома там не стоят.
Это центр, а между зданиями - будущая Октябрьская магистраль.
Может Победа или Пионер?
Один из названных кинотеатров. Вы за какой?
Думаю, что все же Победа- дом на 7 этажей справа похож на угол с Вокзалкой, которую еще не прорубили, а плакаты прямо по проезжей части Советской стоят.
Думаю, что все же Победа- дом на 7 этажей справа похож на угол с Вокзалкой, которую еще не прорубили, а плакаты прямо по проезжей части Советской стоят.
Я в п. 6 подсказал, где место этих афиш. Из чего следует, что ближайший кинотеатр это...
А, во как- теперь прикинул- если дом под строкой- ближайший именно Пионер получится. Но на него подумал в последнюю очередь- все же детский (во всяком случае считался), а кины взрослые все
Отредактировано Semich (07-04-2022 15:45:14)
На вопрос о местонахождении этих афиш ответ так и не дан, хотя жирная подсказка есть.
пересечение ул.Горького и Кр. пр.
Почему не сказали- Дом под строкой вроде только один есть, он же дом под телетайпом- более редко употребляемое
Отредактировано Semich (07-04-2022 18:07:51)
пересечение ул.Горького и Кр. пр.
А конкретней.
Почему не сказали- Дом под строкой вроде только один есть, он же дом под телетайпом- более редко употребляемое
Дом под строкой большой. И никакой он не "под телетайпом". Куда бы там этот телетайп поместился )))
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Афиши кинотеатра "Пионер" о начале кинофестиваля, 1960