?
Отредактировано Gelo p (25-03-2022 16:01:39)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Перекрёсток улиц Зыряновская и Гурьевская.
?
Отредактировано Gelo p (25-03-2022 16:01:39)
Поворот с Зыряновской на Гурьевскую. Или наоборот...
Отредактировано petrogradskiy (25-03-2022 12:33:48)
Поворот с Зыряновской на Гурьевскую.
Согласен. Виден частный сектор на улице Инской.
Инская, 117 еще раз засветился
Инская, 117 еще раз засветился
Точно! Прямо за пешеходным переходом дом с адресом Гурьевская 36, за ним Инская, 117. справа от столба - Гурьевская 27, ещё правее - Зыряновская 48 и ныне все существуют.
Угол Гурьевской и Зыряновской
Перекрёсток улиц Зыряновская и Гурьевская.
я виноват не знал про эту тему... ((
я виноват не знал про эту тему...
Выставить часть фото для загадки - такая практика существует.
А по путепроводу через ЖД от Большевистской получилась бы точно однопутка
не в тему но рядом - у жени была загадка -я ответила но не то нажала и не стала ---1970-е -не точно ( жалко что нельзя темы на пораньше а рубрику не помню ) - он писал что недалеко от ст метро - спиной к восходу по зыряновской где ужасные гаражи к больнице не пройти зимой , пройти но не очень - еще тема про дворы была я по срочному трудовому договору в малом возрасте 1984 доставщицей телеграмм работала -к теме дворы -как сказать особенность в том что их нет -там вот -построили загородили ч сектор-даже проход так себе зато куча организаций в каждом доме --и раньше в каждом дворе сцена деревянная те годы --- ничего такого -садик выше упомянутый ( я его не видела) пимокатка немного остатков ч сектора напр зыряновская 73 двухэтажка - так примерно
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Перекрёсток улиц Зыряновская и Гурьевская.