?
Отредактировано Gelo p (25-03-2022 14:40:26)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ельцовка. Дачная 19 (задний план)
?
Отредактировано Gelo p (25-03-2022 14:40:26)
?
У дома № 87 по Красному проспекту.
Угадаем место и год?
Пусть будет 1973-75
Вам повезло больше
Пусть будет 1977-78
Ну да,89 построен а 91 строится!
Отредактировано Gelo p (21-03-2022 15:47:22)
Ну да,89 построен а 91 строится!
Я не совсем по ним ориентировалась, хотя учитывала.
А у Вас есть точная дата снимка?
Я не совсем по ним ориентировалась, хотя учитывала.
А у Вас есть точная дата снимка?
Точной даты нет,но известно что все снимки были сделаны в одно время. Снимков много,но качество плохое,буду чистить и выставлять. По некоторым снимкам это 77-78 год)
Исходное фото и которые я выставлю позже,сделаны вплоть до Красного проспекта.Строится общежитие и институт...
Точной даты нет,но известно что все снимки были сделаны в одно время. Снимков много,но качество плохое,буду чистить и выставлять. По некоторым снимкам это 77-78 год)
Исходное фото и которые я выставлю позже,сделаны вплоть до Красного проспекта.Строится общежитие и институт...
Понятно.
Судя по тому, что дома по Переездной уже стоят , а Д. Ковальчук 91 ещё не построен, всё-таки 1977-78.
Лицо знакомое. На нашего Буншу учителя физкультуры похож.
Вам повезло больше
Пусть будет 1977-78
точнее 1978, в 79 у нас в классе уже новички из Д. Ковальчук 91 были
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Ельцовка. Дачная 19 (задний план)