?
Отредактировано Gelo p (07-03-2022 02:15:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Двор из окна Красный прспект 33.
?
Отредактировано Gelo p (07-03-2022 02:15:16)
25 лет октября, например
Ирина Щеглова 1957 год.
Красотиша какая!
Подсказка...это центральный район!
Подсказка...это центральный район!
А это точно-преточно Центральный район?
А это точно-преточно Центральный район?
Женя,владелец фото убеждает что это именно так,указан адрес двора и номер дома. На ГУГЛ карте не подобраться что бы убедиться в правоте,но похоже как мне видится,хотя я картограф ещё тот!)
Если версий нет никаких,могу обозначить улицу!
Отредактировано Gelo p (05-03-2022 21:49:03)
Женя,владелец фото убеждает что это именно так,указан адрес двора и номер дома. На ГУГЛ карте не подобраться что бы убедиться в правоте,но похоже как мне видится,хотя я картограф ещё тот!)
Если версий нет никаких,могу обозначить улицу!
Нет, пока не надо. Нужно ещё подумать.
Хорошая, интересная задача.
Нет ни малейшего предположения о том, где это.
Нет ни малейшего предположения о том, где это.
Это самый что ни на есть центр города!
Наверное город не наш
Блин. Я понял где это! Трехэтажный дом сбивает с толку - выглядит как жилой, а на самом деле это НИИ. И номер у трехэтажки - 6.
А так да, самый центр.
И номер у трехэтажки - 6.
Потанинская, 6.
Блин. Я понял где это! Трехэтажный дом сбивает с толку - выглядит как жилой, а на самом деле это НИИ. И номер у трехэтажки - 6.
А так да, самый центр.
Женя
А я ведь там 100 тысяч раз прошла! "Да ну, 33-й он не такой" Нет, чтобы остановиться и покрутиться ((
Гы-гы... Молодцы разгадали
И как всегда вопрос,а что там слева ? А то ведь инженерную сеть здания знаю,а как было раньше не понятно ?
Гы-гы... Молодцы разгадали
И как всегда вопрос,а что там слева ? А то ведь инженерную сеть здания знаю,а как было раньше не понятно ?
Слева наблюдаю побеленные извёсткой помойные короба.
А так да, самый центр.
Даже добавить нечего,Женя просто ВАХ какой умница!
А я ведь там 100 тысяч раз прошла! "Да ну, 33-й он не такой" Нет, чтобы остановиться и покрутиться ((
И я аналогично... чувствовал же, что там...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Двор из окна Красный прспект 33.