?
Отредактировано Женя (01-03-2022 11:16:24)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улицы Геодезическая и Новогодняя. 1971г.
?
Отредактировано Женя (01-03-2022 11:16:24)
Судя по обстановке - явно где то год 1967- ой. Тогда хрущёвки пеклись, как пирожки. Место сообщить не - могу, не знаю.
Судя по обстановке - явно где то год 1967- ой. Тогда хрущёвки пеклись, как пирожки. Место сообщить не - могу, не знаю.
Врёте, Ромуальдович. Знаете.
Врёте, Ромуальдович. Знаете.
Ей Богу, не знаю!
Район ул.Лежена, Есенина или где-то рядом
Район ул.Лежена, Есенина или где-то рядом
Валериан, Вам, как пацану с Ленинского и не знать ?
Это не Лежена и не Есенина.
Похоже слева кусочек Геодезическая 19 потом 21/1. Справа Новогодняя 40 42 44
Похоже слева кусочек Геодезическая 19 потом 21/1. Справа Новогодняя 40 42 44
Это абсолютно точный ответ! Но только на половину вопроса. Внимательно разглядев снимок, можно максимально точно определить. когда было сделано это фото.
Это стало быть аллея Шукшина. Интересно снято: вроде всё понятно, но не узнаваемо)
Это стало быть аллея Шукшина. Интересно снято: вроде всё понятно, но не узнаваемо)
Да, это Аллея Шукшина. Неузнаваемо видимо потому, что деревьев совсем еще нет или они совсем маленькие. Новогодняя сейчас летом вся в зелени утопает, особенно участок, который на фото попал.
Февраль 1971.
Думаю, с этим можно согласиться.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улицы Геодезическая и Новогодняя. 1971г.