???
Отредактировано golod (22-02-2022 11:50:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » фонтан во дворе ул. Военный Городок, 111 (Обь)
???
Отредактировано golod (22-02-2022 11:50:11)
Расточка?
Расточка?
В соснах?
Значит БХ на севере
Горбольница
Нет, справедливости ради нужно сказать, что это не Новосибирск, но рядышком
Нет, справедливости ради нужно сказать, что это не Новосибирск, но рядышком
А к НЗХК имеет отношение? А то похож на вазоны, которые около их заводоуправления стоят.
...это не Новосибирск, но рядышком...
Ещё не увидев этой фразы - подумал, что это Бердск.
Черёмушки..
Город Обь?
Город Обь?
Пишут, что да
sev написал(а):
Город Обь?Пишут, что да
А, вон это где. Теперь понятно, что это слева оранжевеет. Это водонапорка Военного городка.
А, вон это где. Теперь понятно, что это слева оранжевеет. Это водонапорка Военного городка.
Не,не,не! Это где в Оби сосны-то растут, а? Я б поверил, что это санаторий НЗХК, но не Толмачи. Там где военный городок, почва сплошная глина, хоть кирпичи делай. На таких грунтах сосна не растёт. Ей супеси нужны и подзолистые лесные грунты. В Толмачах таких грунтов нет.
Не,не,не! Это где в Оби сосны-то растут, а? Я б поверил, что это санаторий НЗХК, но не Толмачи. Там где военный городок, почва сплошная глина, хоть кирпичи делай. На таких грунтах сосна не растёт. Ей супеси нужны и подзолистые лесные грунты. В Толмачах таких грунтов нет.
Извини, я на таком маленьком фото никакие сосны рассмотреть не смогла.
Просто по-тупому открыла 2ГИС, потом гугл-карту - фонтан нашёлся. Правда, как и на представленном фото, рассмотреть нормально нет возможности.
Добавлю
Вот он красотуля!
Искорежен весь бедняжечка.
Добавлю
ну, лапоньки ж. Но меня другое интересует - как он сегодня выглядит? Есть заявление об охране.
Но меня другое интересует - как он сегодня выглядит? Есть заявление об охране.
А что там охранять, фонтана можно сказать - нет, чаша разрушена, осталась разломанная центральная часть
Нужно строить новый, кстати старый фонтан не находится на территории сквера "Звездочка", а на домовой территории дома улица Военный Городок, 111
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » фонтан во дворе ул. Военный Городок, 111 (Обь)