!
Отредактировано Gelo p (05-01-2022 00:14:05)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама зоопарка и ПАТП-1.
!
Отредактировано Gelo p (05-01-2022 00:14:05)
На 2:04 - это ж автоколонна 1233 (АТХ 15) выезжает на ул Троллейную.
В 1232 такая же система была, вечером воду слил, утром залил.По мне проще их вообще не глушить.
На ПАТП-1 на Мичурина похоже)
Это чем же похоже? В ПАТП автобусы были, а не грузовики с эмблемой АТХ-15 на дверях. Здание отличается. К слову, выезд у 1233, оказывается не особо изменился - облицовку изменили и в общем всё.
В 1232 такая же система была, вечером воду слил, утром залил.По мне проще их вообще не глушить.
Схожая система была во многих автохозяйствах. С небольшой доработкой, она работала до 2000-х в АТП Тюменьнефтегаз на Толмачёвском. Называется устройство "БАМ".
Отредактировано evg_e1 (05-01-2022 12:40:08)
Это чем же похоже? В ПАТП автобусы были, а не грузовик
Женя я про здания отметил что они похожи,т.е. типовые.
Женя я про здания отметил что они похожи,т.е. типовые.
Поверь на слово - они совершенно разные. Просто в ПАТП-1 въезд перестраивался неоднократно
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Панорама зоопарка и ПАТП-1.