давайте вместе определим точку съёмки
у автора написано, что улица Романова, но точки съёмки он не знает
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » На балконе Романова 35.
у автора написано, что улица Романова, но точки съёмки он не знает
На Романова и Ядринцевской ничего похожего нет. А домик типовой,например как Гоголя 3а
у автора написано, что улица Романова
У автора написано 2 улицы: Романова и Ядринцевская. Если Вы не уверены, что это Романова, зачем надо было засорять эту тему, неужели трудно новую открыть? Или Вы уверены?
А домик типовой,например как Гоголя 3а
Не похоже, что девушка стоит на балконе типового дома. Балконы расположены парами. Между двумя, находящимися рядом, соседи верёвочки натянули. Такие балконы, например, на Потанинской 3.
Между двумя, находящимися рядом, соседи верёвочки натянули.
Веревочки натянуты только на одном балконе. А вот характерная деталь-водосточные трубы расположены очень часто.
А типовым домом я называл дом напротив девушки.
Отредактировано Morozi1ka (02-05-2014 22:01:43)
Веревочки натянуты только на одном балконе.
Да, рассмотрела сейчас через ФШ )))
Или Вы уверены?
Нет. Поэтому и решил спросить на форуме. Я долго разглядывал фото и не мог определиться на местности.
Простите меня. Я не хотел засорять тему.
Простите меня. Я не хотел засорять тему.
Тогда уж тему новую откройте
!
Отредактировано Gelo p (09-12-2021 15:10:47)
Народная?!
Вроде же гадали фотку, только другую
carcano пишет: "Точно не Романова или Ядринцевская. Может и не Новосибирск. Балконы на две квартиры чередуются то ли с эркерами, то ли с заготовками под лифт-градусник.
Мнение, на мой взгляд, очень авторитетное, хотя "просто" у нас никогда не бывало
Вроде же гадали фотку, только другую
Проследил значит я тему.
Отредактировано Gelo p (09-12-2021 08:01:52)
carcano пишет: "Точно не Романова или Ядринцевская. Может и не Новосибирск. Балконы на две квартиры чередуются то ли с эркерами, то ли с заготовками под лифт-градусник.
Мнение, на мой взгляд, очень авторитетное, хотя "просто" у нас никогда не бывало
А по последним сводкам carcano,это Снято с Романова 35. В направлении ул. Фрунзе. Ближайший дом - Фрунзе 8.
Вполне походит на правду.
А по последним сводкам carcano,это Снято с Романова 35. В направлении ул. Фрунзе. Ближайший дом - Фрунзе 8.
Браво, carcano!
Браво, carcano!
Ай да carcano,ай да....!!!))
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » На балконе Романова 35.