.
Отредактировано Женя (28-11-2021 18:37:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Территория НИИГАиК. Вид в сторону ул. Станиславского.
.
Отредактировано Женя (28-11-2021 18:37:45)
Точное место мне не знакомо. Скорей всего ребят-студентов повезут пострелять из "Макарова" на полигон в Шилово. Было, проходили!
Точное место мне не знакомо. Скорей всего ребят-студентов повезут пострелять из "Макарова" на полигон в Шилово. Было, проходили!
Да как же не знакомо, Александр Валентинович? Ещё как знакомо. Посмотрите внимательно.
Точное место мне не знакомо.
На фото минимум пять мощнейших подсказок!
В городе военная операция. Необходимо срочно выяснить, где ?
Территория НИИГАиКа.
Слева угол Пархоменко 9 (планетарий там) со двора, далее торец НИИ гигиены - Пархоменко 7 и т.д. по Пархоменко.
Справа Онкодиспансер - Плахотного 2, видна верхушка Станиславского 11.
Территория НИИГАиКА.
Это народ с военной кафедры.
Она там в НИИГАиК слева на 3-м этаже была (лабораторный корпус) - слева в дверь и сразу по лестнице на верх.
На 4-м этаже - ПЛАНЕТАРИЙ (+учебные кафедры и аудитории).
1+2 этаж - оптики.
Отредактировано VECTOR (27-11-2021 22:09:48)
Территория НИИГАиКа.
Слева угол Пархоменко 9 (планетарий там) со двора, далее торец НИИ гигиены - Пархоменко 7 и т.д. по Пархоменко.
Справа Онкодиспансер - Плахотного 2, видна верхушка Станиславского 11.
Абсолютно точно, Ольга! Умница!
Это народ с военной кафедры
Она там в НИИГАиК слева на 3-м этаже была (лабораторный корпус) - слева в дверь и гсразу по лестнице на верх.
На 4-м этаже - ПЛАНЕТАРИЙ (+учебные кафедры и аудитории).1+2 этаж - оптики.
VECTOR, браво! Так и есть. Ваша альмаматер, видимо?
Я нарочно замазал табло автобуса,
надеясь, что никто не догадается:
Отредактировано Женя (27-11-2021 23:20:00)
Ваша альмаматер, видимо?
YES!
Только я ещё один этаж корпуса потерял, в середине ещё один учебный (3-й), т.е. народ с 4-го этажа военной кафедры сдесантировался. )
Отредактировано VECTOR (27-11-2021 22:57:39)
YES!
Щас можно посмотреть в увеличении.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Территория НИИГАиК. Вид в сторону ул. Станиславского.