.
Отредактировано IVM (21-10-2021 07:39:56)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » 1905 года, 18 после ремонта фасада: телеканал НСК49
.
Отредактировано IVM (21-10-2021 07:39:56)
Напротив видимо ЦУМ?
Это ТЦ Виндзор, пристройка к Вокзальной магистрали, 5. Там есть проход между строениями.
Это ТЦ Виндзор, пристройка к Вокзальной магистрали, 5. Там есть проход между строениями.
Виндзор примыкает к Вокзальной магистрали,5, но на снимке здание белого силикатного кирпича, совсем не В.М.,5.
Виндзор примыкает к Вокзальной магистрали,5, но на снимке здание белого силикатного кирпича, совсем не В.М.,5.
Думал, что это виднеется противоположная сторона В.М. А фото со двора ТЦ. Значит нет.
Напротив видимо ЦУМ?
Нет.
Нет.
Подсказка: фасад здания недавно отремонтировали, само оно, безусловно, построено не в наши дни.
Отредактировано IVM (14-10-2021 18:45:46)
Верно. Осталось только назвать, что там находится.
Вопрос. В какие дни построено здание?
Я не знаю. Но сколько помню, эта часть там была всегда, просто оштукатурена и покрашена в серый цвет. Всё лето её облицовывали. Входа тоже не было. Правда, он и сейчас, видимо, как запасной — на двери табличка, что вход со двора.
Подсказка: кое-кто выбрался из подвала на 1-й этаж.
Отредактировано IVM (19-10-2021 18:52:56)
Я так понимаю, ответ давать?
Там находится 49 канал. А кто выбрался из подвала - так это видимо речь про ЧП когда в 2008 в подвале был пожар.
Верно! Вообще-то они и выбрались: раньше они целиком располагались в подвале.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » 1905 года, 18 после ремонта фасада: телеканал НСК49