?
Отредактировано Gelo p (19-08-2021 08:24:50)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект 87/1 и 87/2
?
Отредактировано Gelo p (19-08-2021 08:24:50)
Кошурникова
Кошурникова
Хотелось бы пошире раскрыть тему!
1979 год.
Это улица Нарымская. Ближайшие две девятиэтажки - Линейная,31/2 и 31/3. Место изменилось с тех пор очень сильно.
А чугунный забор там был? У которого стоит девочка в белой шапочке?
Отредактировано petrogradskiy (18-08-2021 12:29:14)
Фото зеркальное. Девятиэтажки - Красный проспект 87/1 и 87/2. За ними - школа 85.
Видимо, нужен специалист по солнечным теням.
У меня такая же мысль возникало по поводу здания на заднем плане справа, но потом подумал: демонстрация закончилась, а солнце почему-то светит все еще с востока...
Это начало демонстрации: - тени длинные
Кошурникова
Это улица Нарымская. Ближайшие две девятиэтажки - Линейная,31/2 и 31/3. Место изменилось с тех пор очень сильно.
А чугунный забор там был? У которого стоит девочка в белой шапочке?
Отредактировано petrogradskiy (Сегодня 12:29:14)
Фото зеркальное. Девятиэтажки - Красный проспект 87/1 и 87/2. За ними - школа 85.
Это начало демонстрации: - тени длинные
Так это или нет, но думаю, что Gelo p пора бы прокомментировать ответы. А если фото отзеркалено - это полное неуважение к форуму и его участникам.
Так это или нет, но думаю, что Gelo p пора бы прокомментировать ответы. А если фото отзеркалено - это полное неуважение к форуму и его участникам.
Женя и уважаемые участники форума, простите за несвоевременность ответа и загруженный перевёртыш (не намеренно)
И всё-таки отзеркалено. Идут от пл. Калинина в центр, по дамбе через Ельцовку, её ограждение видно.
Остальное deos54 написал.
Всё правильно!
Женя и уважаемые участники форума, простите за несвоевременность ответа и загруженный перевёртыш (не намеренно)
За разгадывание заведомо некорректной загадки всем форумчанам-участникам данной темы видимо полагается бонус - за затраченное понапрасну время.
видимо полагается бонус - за затраченное понапрасну время.
Да,конечно!!!)
Предположу, что это потенциальные демонстранты Заельцовского р-на, идущие к месту сбора.
А кто-то может сказать, где формировалась единая праздничная колонна этого района в 1979 году?
потенциальные демонстранты Заельцовского р-на, идущие к месту сбора.
Не факт. Это могли быть демонстранты из Дзержинского района (центр сбора ДК Горького)
Не факт. Это могли быть демонстранты из Дзержинского района (центр сбора ДК Горького)
Судя по количеству шариков(водород) -- это предприятия Заельцовского района( п/я 92, п/я 63, п/я 30)
Это могли быть демонстранты из Дзержинского района (центр сбора ДК Горького)
От места сбора к месту демонстрации трудовой силы и единства партии с народом колонны районов шли сформированными в черне. Т.е. идя от ДК Горького по Д.Ковальчук и далее по Кр. проспекту разрозненных группок людей как бы уже и не должно быть.
И транспаранты уже должны быть ( в т.ч. - с названием района), и цветы, и портреты членов политбюро.
На фото этого нет.
Т.е. либо это не Дзержинский район, либо место сбора было не у ДК Горького.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект 87/1 и 87/2