Фото К. Ощепкова на ЯПе
Отредактировано evg_e1 (15-08-2021 13:26:02)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Советская 37 на ЯПе
Фото К. Ощепкова на ЯПе
Отредактировано evg_e1 (15-08-2021 13:26:02)
Фото с ЯПлакал
Отредактировано evg_e1 (15-08-2021 13:26:35)
Фото Константина Ощепкова. А вот на фото парень случайно не музыкант, а то такая знакомая причёска.
Юный краевед Пётр сказал, что здесь: https://www.google.ru/maps/@55.0307642, … 312!8i6656
Примерно 1993.
Юный краевед совершенно прав насчёт места - это Советская 37
А вот год, значительно позже - Газели этой модификации и в этом окрасе выпускались в 1996-98 годах, а судя по состоянию колпаков на передних колёсах, машинка ещё свежая. На фасаде вывеска "Кредо банка" закрытого в 1997г, тое дату можно установить, 1996-97г.
Фото Константина Ощепкова. А вот на фото парень случайно не музыкант, а то такая знакомая причёска.
Вот здорово! Я не знал, что это фото Константина! Про то, что парень рок-музыкант, у меня тож мысля была. Но если автор известен, то сильно хотелось бы получить его комментарий.
Отредактировано evg_e1 (15-08-2021 13:19:29)
А вот на фото парень случайно не музыкант,
А меня девушка заинтересовала. Не певица ли?
petrogradskiy
Был у нас в городе такой музыкант, Антон "Кузя" Полянский, парень талантливый. Играл в нескольких коллективах и мне кажется с парнем на фото в начале 90ых у них был творческий дуэт под названием "Sky teen down". Но может ввели в заблуждение волосы, больше таких блондинов я в своей жизни не встречал.
А девушка красивая, но к сожалению не знакомая )
Хмм.. Действительно моё фото. А откуда вы это знаете? А как это фото оказалось в интернете? Что-то не помню, что я его выкладывал.
На фото звезда российского Плейбоя, имени не помню. Я был приглашён снимать её во время визита в Новосибирск. Это никак не раньше 1996 года.
Ощепков
А я видел это фото в интернете, за вашим авторством. Вполне возможно что на НГС, могу поискать если интересно.
PS. Даже сильно искать не пришлось.
Отредактировано Mishania (17-08-2021 21:46:02)
На фото звезда российского Плейбоя, имени не помню. Я был приглашён снимать её во время визита в Новосибирск. Это никак не раньше 1996 года.
Оу! Так это Мария Тарасевич что ли ?!!! В общем то похожа.
Мария Тарасевич - джазовая певица, музыкант и телеведущая, автор и продюсер «Джазовых вечеров с Марией Тарасевич».
Первая российская плеймейт русскоязычного издания Playboy.
https://tarasevich.ru/ru/bio
http://jazzinmotion.ru/artists/mariya-tarasevich.html
Возник идиоццкий вопрос - а в 80-х тут ж\д дворец бракосочетаний был нешто?
Возник идиоццкий вопрос - а в 80-х тут ж\д дворец бракосочетаний был нешто?
Премного благодарен , Оленька
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Советская 37 на ЯПе