НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новос. мединститута на демонстрац

Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новос. мединститута на демонстрац

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

/

Отредактировано alippa (07-08-2021 22:13:42)

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1628253307/747dce7a/35409293_m.png

+4

3

Солидарность демонстрировали в мае. на фото на май непохоже. А по сути - впереди мясоконсервного скорее всего обувная фабрика.

0

4

Колонна демонстрантов Кагановического района новосибирска . Ноябрь. до 1956 года

0

5

deos54 написал(а):

Солидарность демонстрировали в мае. на фото на май непохоже. А по сути - впереди мясоконсервного скорее всего обувная фабрика.

было бы логично, но нет не обувная

0

6

petrogradskiy написал(а):

Колонна демонстрантов Кагановического района новосибирска . Ноябрь. до 1956 года

Это учреждение из самого что ни на есть центра центрального района

0

7

deos54 написал(а):

В СовСоюзе солидарность демонстрировали 2 раза в год, хотя и называли праздник по разному. Разница в том, что 7 ноября демонстрации предшествовал парад. Впрочем, я про времена "развитого социализма", как было в 50-е - не знаю.

0

8

alippa написал(а):
alippa написал(а):

Это учреждение из самого что ни на есть центра центрального района

Неужели это работники Жиркомбината?

0

9

Женя написал(а):

Неужели это работники Жиркомбината?

нет, не рабочие, хуже, интеллигенция

+2

10

alippa написал(а):

нет, не рабочие, хуже, интеллигенция

Взамен крёстного хода, никак.

0

11

не буду тянуть кота за хвост

"НГКМ ОФ-22315/65 Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."

Отредактировано alippa (07-08-2021 22:15:03)

0

12

alippa написал(а):

не буду тянуть кота за хвост

"НГКМ ОФ-22315/65 Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."

Отредактировано alippa (Сегодня 18:15:03)

А где идут - там не написано?

0

13

Крыл написал(а):

А где идут - там не написано?

увы(((

0

14

В 1952-1953 гг . -  временно заведовал кафедрой госпитальной хирургии Новосибирского мединститута, одновременно - зам. директора института по научно-учебной работе (1953-1955 гг).

Территориально кафедра находилась на горбольнице, в Заельцовском районе.
Идущие студенты могли быть студентами, проживавшими в общежитии заельцовского р-на.
Но мне представляется, что скорее это идут работники Горбольницы.
Т.е. колонна демонстрантов Заельцовского района (ранее - Кагановического).

+1

15

petrogradskiy написал(а):

Территориально кафедра находилась на горбольнице, в Заельцовском районе.
Идущие студенты могли быть студентами, проживавшими в общежитии заельцовского р-на.
Но мне представляется, что скорее это идут работники Горбольницы.
Т.е. колонна демонстрантов Заельцовского района (ранее - Кагановического).

очень может быть, что так, и тогда понятно почему на пятки студентам наступает мясокомбинат

0

16

alippa написал(а):

Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."

Хорошо его знаю и помню всю его семью. Жили  в одном подъезде, его семья проживала над нами, этажом выше.

+1

Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новос. мединститута на демонстрац