/
Отредактировано alippa (07-08-2021 22:13:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новос. мединститута на демонстрац
/
Отредактировано alippa (07-08-2021 22:13:42)
Солидарность демонстрировали в мае. на фото на май непохоже. А по сути - впереди мясоконсервного скорее всего обувная фабрика.
Колонна демонстрантов Кагановического района новосибирска . Ноябрь. до 1956 года
Солидарность демонстрировали в мае. на фото на май непохоже. А по сути - впереди мясоконсервного скорее всего обувная фабрика.
было бы логично, но нет не обувная
Колонна демонстрантов Кагановического района новосибирска . Ноябрь. до 1956 года
Это учреждение из самого что ни на есть центра центрального района
В СовСоюзе солидарность демонстрировали 2 раза в год, хотя и называли праздник по разному. Разница в том, что 7 ноября демонстрации предшествовал парад. Впрочем, я про времена "развитого социализма", как было в 50-е - не знаю.
Это учреждение из самого что ни на есть центра центрального района
Неужели это работники Жиркомбината?
Неужели это работники Жиркомбината?
нет, не рабочие, хуже, интеллигенция
нет, не рабочие, хуже, интеллигенция
Взамен крёстного хода, никак.
не буду тянуть кота за хвост
"НГКМ ОФ-22315/65 Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."
Отредактировано alippa (07-08-2021 22:15:03)
не буду тянуть кота за хвост
"НГКМ ОФ-22315/65 Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."
Отредактировано alippa (Сегодня 18:15:03)
А где идут - там не написано?
А где идут - там не написано?
увы(((
В 1952-1953 гг . - временно заведовал кафедрой госпитальной хирургии Новосибирского мединститута, одновременно - зам. директора института по научно-учебной работе (1953-1955 гг).
Территориально кафедра находилась на горбольнице, в Заельцовском районе.
Идущие студенты могли быть студентами, проживавшими в общежитии заельцовского р-на.
Но мне представляется, что скорее это идут работники Горбольницы.
Т.е. колонна демонстрантов Заельцовского района (ранее - Кагановического).
Территориально кафедра находилась на горбольнице, в Заельцовском районе.
Идущие студенты могли быть студентами, проживавшими в общежитии заельцовского р-на.
Но мне представляется, что скорее это идут работники Горбольницы.
Т.е. колонна демонстрантов Заельцовского района (ранее - Кагановического).
очень может быть, что так, и тогда понятно почему на пятки студентам наступает мясокомбинат
Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новосибирского мединститута на демонстрации."
Хорошо его знаю и помню всю его семью. Жили в одном подъезде, его семья проживала над нами, этажом выше.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Доцент Пономарев М.Д. со студентами Новос. мединститута на демонстрац