/
Отредактировано alippa (29-07-2021 10:16:08)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Оказывается это не Новосибирск » Пивоваренный завод Ворсиных (Барнаул)
/
Отредактировано alippa (29-07-2021 10:16:08)
Что за домик?
Похоже, электростанция с нефтяными двигателями по 3 л.с. с генератором постоянного тока.
Похоже, электростанция с нефтяными двигателями по 3 л.с. с генератором постоянного тока.
нет это заводик, но другой отрасли... единственно я не на 100% уверен, что это Новосибирск, может и Барнаул
Как говорится, "найдите 10 отличий". Электростанция в Чебоксарах, 1921 год.
интересно, но если верить атрибуции нашего музея, то это
НВ-15502/14 Пивоваренный завод Ворсиных
Нижний снимок поста 5 взят отсюда: http://www.workshome.ru/cheboksary-v-go … zanyatiya/
Даже если существовали типовые строения, то пейзаж должен разниться. А он один в один.
Нижний снимок поста 5 взят отсюда: http://www.workshome.ru/cheboksary-v-go … zanyatiya/
Даже если существовали типовые строения, то пейзаж должен разниться. А он один в один.
"мой" снимок с сайта музея
Как говорится, "найдите 10 отличий". Электростанция в Чебоксарах, 1921 год.
НВ-15502/14 Пивоваренный завод Ворсиных
Возможно в Чебоксарах были свои Ворсины!)
И под таким же углом)
Отредактировано Gelo p (29-07-2021 00:03:05)
Может в Чебоксарах ошиблись. Вокруг ни одного столба с проводами не наблюдаю.
Пивоваренный завод Братьев Ворсиных в Барнауле
Вдали вроде похожее здание.
Пивоваренный завод Братьев Ворсиных в Барнауле
похожее, получается Барнаул(((. Тему, наверное можно просто удалить или подклеить к пивным заводам?
Тему, наверное можно просто удалить или подклеить к пивным заводам?
Там пивные заводы Новониколаевска
На всех фото Точно первый пивоваренный завод Барнаула. Я подробно изучала эту тему, т. к. до 1929 года мой дед был управляющим Пищетреста, куда входил и этот завод. У меня есть коллективное фото во дворе завода на фоне этих окон от 31.12.1928 с подписью.
Отредактировано Ольга ПР (29-07-2021 21:26:34)
У меня есть коллективное фото во дворе завода на фоне этих окон от 31.12.1928 с подписью.
Ждем от Вас тот снимок.
Ждем от Вас тот снимок.
Я не знаю как с телефона фото вставлять сюда. Я на даче только с телефоном.
Отредактировано Ольга ПР (29-07-2021 22:28:15)
Еще
Так там при заводе, оказывается, была ещё и солодовня!
Вон, слева рабочие стоят с лопатами для ворошения солода.
Я не знаю как с телефона фото вставлять сюда. Я на даче только с телефоном.
Отредактировано Ольга ПР (29-07-2021 22:28:15)
Напомнить о снимке. Как приедете с дачи.
Надо же... как везде всё одинаково.
Наткнулся на Шотландскую вискокурню Glenlivet
Glenlivet знаю и очень почитаю. Барнаульское пиво пробовал неоднократно , да так и не нашёл в нем ничего.
Женя
Гленливет - любимый виски Шерлока Холмса!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Оказывается это не Новосибирск » Пивоваренный завод Ворсиных (Барнаул)