НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центральный трест столовых Новосибирска.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос вроде простой но ответа на него я не знаю,нужна ваша помощь.Данная организация ликвидирована,для пенсионного фонда нужна информация о заработной плате.В городском архиве нет информации.Нужна информация о архиве данной организации,ведь где то он должен быть.Помогите кто сможет пожалуйста.

0

2

с фондом этого треста я работала в Гос. архиве Новосибирской области (ГАНО) Свердлова, 16. Но я работала с историческими документами, есть ли там сведения для начисления  пенсии, утверждать не буду.

0

3

Естественно мы обращались на Сведлова 16,там ничего нет.Вполне возможно что трест при ликвидации из за нехватки средств архив не сдал.Нужна информация любая о архиве.

0

4

Ирина П написал(а):

Естественно мы обращались на Сведлова 16,там ничего нет.Вполне возможно что трест при ликвидации из за нехватки средств архив не сдал.Нужна информация любая о архиве


Так, если ни в городском, ни в областном архивах нет, а трест ликвидирован, значит скорей всего архив уничтожен.
В обладминистрацию ещё можно обратиться, они же преемники облисполкома, которому трест подчинялся, хотя вряд ли помогут - он же потом ООО стал.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРЕДПРИЯТИЕ "ТРЕСТ"» (1992-2001)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТРЕСТ СТОЛОВЫХ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА (1937-1992)
Ф. Р-1463 , 894 ед. хр. , 1937-2000 гг. , оп. 1-3

  Новосибирский государственный трест столовых был образован в августе 1937 г. 575 Подчинялся Новосибирскому областному отделу торговли. С 23 мая 1941 г. — Новосибирский городской трест столовых, ресторанов и кафе отдела торговли Новосибирского облисполкома 576 .

  Решением Новосибирского облисполкома от 17 июня 1941 г. из Новосибирского городского треста столовых, ресторанов и кафе был выделен Левобережный трест столовых.

  Распоряжением Совета Министров СССР от 20 мая 1952 г. было произведено разукрупнение Новосибирского городского треста столовых на первый и второй Новосибирские городские тресты столовых.

  Первый Новосибирский городской трест столовых обслуживал через сеть столовых, ресторанов, кафе и буфетов Октябрьский, Центральный и Железнодорожный районы г. Новосибирска. Подчинялся управлению торговли Новосибирского горисполкома.

  На основании решения Новосибирского облисполкома от 15 сентября 1983 г. первый Новосибирский трест столовых был переименован в Центральный трест столовых управления общественного питания Новосибирского облисполкома 577 .

  Постановлением Главы администрации г. Новосибирска от 15 января 1992 г. Центральный трест столовых был реорганизован в Арендное предприятие общественного питания Центрального и Железнодорожного районов, с 23 декабря 1992 г. — Товарищество с ограниченной ответственностью «Трест». 11 февраля 1999 г. ТОО «Трест» было перерегистрировано в Общество с ограниченной ответственностью «Предприятие "Трест"».

  Ликвидировано 15 ноября 2001 г.

  Оп. 1 — общего делопроизводства.

575   ГАНО. Ф. Р-1463. Оп. 1. Ед.хр. 1. Л. 54-60.
576   Там же. Ед.хр. 1. Л. 20; Ед.хр. 7. Л. 1-6.
577   Там же. Ф. Р-1795. Оп. 1. Ед.хр. 594. Л. 160.

- 316 -

  Уставы, положения Новосибирского городского треста столовых, ресторанов и кафе, первого Новосибирского городского треста столовых (1937, 1946-1949 гг.). Протоколы производственных совещаний, балансовых комиссий.

  Производственные планы. Отчеты о выполнении плановых показателей по предприятиям треста, о работе кулинарных советов треста. Доклад о состоянии и мерах улучшения работы предприятий общественного питания Новосибирского треста (1955 г.).

  Коллективные договоры. Сведения по итогам соцсоревнования коллективов предприятий треста. Нормы выработки и расценки на продукцию по системе Новосибирского треста столовых.

  Годовые бухгалтерские отчеты. Прейскуранты розничных цен.

0

5

Ирина П написал(а):

Естественно мы обращались на Сведлова 16,там ничего нет.Вполне возможно что трест при ликвидации из за нехватки средств архив не сдал.Нужна информация любая о архиве.

Главным предприятием треста была многозальная столовая в здании "Совнархоза" ("Запсибглавснаб"), за продуктами ездили на базу Кирова 276

0

6

Попробуйте, найти руководителя или главного бухгалтера, чтобы узнать судьбу документов.

Например, документы ВЦ Главснаба (где я работал) хранились дома у начальника ВЦ и к нему обращались бывшие сотрудники за справками.

0

7

Добрый день!
Мне тоже понадобились документы для пенсионного фонда
Палыч помогите найти руководителя или главного бухгалтера ВЦ Главснаба

0