?
Отредактировано Gelo p (07-11-2020 21:18:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Орджоникидзе, 5
?
Отредактировано Gelo p (07-11-2020 21:18:36)
?
Такой бревенчатый дом , с остроконечной крышей, остался у нас один. Сегодня его номер - № 5. Девчонки с шариками стоят на перекрёстке двух улиц, где чуть позже будет построено 12-ти этажное нежилое здание.
Ленина, 12 весь нежилой?
Ленина, 12 весь нежилой?
До сегодняшнего дня нежилым был. Может, что к вечеру изменилось?
Намекаете на дом по ул. Орджоникидзе, 5.
Такой бревенчатый дом , с остроконечной крышей, остался у нас один. Сегодня его номер - № 5
Молодцы,сразу отгадали
Слева торец Урицкого 32, а справа будет построен универсам.
До сегодняшнего дня нежилым был. Может, что к вечеру изменилось?
Я уже несколько раз сообщал, что не являюсь жителем Новосибирска и ориентируюсь только по картам и фото.
Ага.
Я уже несколько раз сообщал, что не являюсь жителем Новосибирска и ориентируюсь только по картам и фото.
deos54, не принимайте так близко к сердцу. Я иронизировал немножко. То, что Вы давно не проживаете в Новосибирске, но продолжаете его любить и интересоваться его прошлым и настоящим достойно уважения . А то, что Вы так много помните , знаете и ориентируетесь по сей день в нашем с Вами городе - моё Вам почтение и крепкое рукопожатие.
крепкое рукопожатие.
Аналогично
Вот ведь голова и память! Я хоть и живу здесь, но ориентируюсь исключительно по навигатору!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Орджоникидзе, 5