Вполне видятся остатки 2-го лагпункта
А пальцем показать?
Отредактировано evg_e1 (13-03-2020 19:17:15)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Карты, планы » Снимок Новосибирска 04.10.1965 г. с американского шпионского спутника
Вполне видятся остатки 2-го лагпункта
А пальцем показать?
Отредактировано evg_e1 (13-03-2020 19:17:15)
ни один просмотрщик их не берёт
Office Picture Manager открыл.
ни один просмотрщик их не берёт.
У меня берет стандартный просмотрщик Windows (Win 8.1 64-р.)
Наконец-то руки дошли до этих фото. Мой сын их скачал. Они чудовищно огромны. Из TIF я перевёл в JPEG и немного сжал. И всё равно они очень большие. Разрешение их избыточно, но всё равно я выгрузил их как есть. Мне удаётся посмотреть эти фотографии только с помощью фотошопа; ни один просмотрщик их не берёт.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Спасибо Наконец-то можно просто открыть, не делая лишних движений
Виндоуз завис.
ASDSee открывает нормально.
Супер!!! Сколько радости нам доставили их шпионы. Респект и уважение!
А нас за нее не посадят? Где-то, читал, парня посадили за такую, только чуть помоложе. Секретной оказалась.
Отлично видно, как шла дорога на пристань Лесоперевалки
Я всегда говорил, что Лесоперевалка - центральная (читай - главная!) часть города!
Попытался открыть, комп заскрипел, застонал, я испугался и прекратил загрузку. Сбросил в корзину, слышал, как файл ударился о дно.
АндрейКА
А нас за нее не посадят? Где-то, читал, парня посадили за такую, только чуть помоложе. Секретной оказалась.
На карте есть объекты, которые хоть уже и не существуют физически, но на которые до сих пор где-то лежат бумажки с грифом "СЕКРЕТНО" под толстым слоем пыли.
Лежат себе просто так десятилетиями.
До тех пор, пока какой-нибудь любитель не начнёт их находить на карте.
Вот тут эти документики и зашуршат. Не зря же лежали...
АндрейКА
Попытался открыть, комп заскрипел, застонал, я испугался и прекратил загрузку. Сбросил в корзину, слышал, как файл ударился о дно.
Скорее всего оперативы надо >4Гб, чтоб файл ентот дно корзины не пробил.
Выкладываю для всех желающих "без смс и регистрации" в более дружелюбном интерфейсе
Наконец-то руки дошли до этих фото. Мой сын их скачал. Они чудовищно огромны. Из TIF я перевёл в JPEG и немного сжал. И всё равно они очень большие. Разрешение их избыточно, но всё равно я выгрузил их как есть. Мне удаётся посмотреть эти фотографии только с помощью фотошопа; ни один просмотрщик их не берёт.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Обновите, пожалуйста, ссылки. Открывает Сокращатель ссылок во всех браузерах.
Какой-то вирус изменил ссылки, похоже.
Evstafiy
Спасибо, теперь и я открыл. Правда понадобилось терпение и докупить ещё 8Гб ОЗУ.
Evstafiy
Спасибо, теперь и я открыл. Правда понадобилось терпение и докупить ещё 8Гб ОЗУ.
И сколько же у вас было?
evg_e1
8
Отредактировано Mishania (08-04-2020 13:24:19)
А сайт то похоже всё.
А сайт то похоже всё.
Нет. Работает всё ещё.
Ромуальдович
Видимо у меня что-то с ним не дружит. Попробовал в трёх браузерах.
Попробовал в трёх браузерах.
У меня - Огненная лиса.
Ромуальдович
И у меня. Только это панда, зверёк милый, но видимо капризный. В SAS.Planet работает нормально, так что не важно пока.
В обновлённых браузерах не открывается, да и в Google картах не все функции работают.
Я отключил службы обновлений и установил более раннюю версию. Всё открывается и работает.
Отредактировано Пэжэ (17-11-2020 18:59:00)
вы про чо?
Про то, что в некоторых браузерах на некоторых машинах ссылка из поста 1 не открывается, выскакивает оповещение об ошибке.
А похоже, что такая шляпа с этим сайтом происходит часто - раз пять или больше, по вечерам, вдруг становится недоступным или просто выдает ошибку 404
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Карты, планы » Снимок Новосибирска 04.10.1965 г. с американского шпионского спутника