Сад "Свобода" - Сад им. Кирова - Детский парк им. С.М.Кирова
Сообщений 101 страница 116 из 116
Поделиться10215-09-2023 06:53:11
мама 1947 в этот парк говорила кинотеатр- в 1984 садовые горки туда и телеграммы летом -12 школа(стыдно плохо учиться -дети -но они и учились ) куча собак по садовой горке матом хоть я маленькая -в 1988 никаких развлекательных но был гранитный вход -лестница-еще был туалет кирпичный 70-е видимо----в 1988 там видимо закаменские -да малолетки-отобрали сигареты далее за меня заступились -я не там--просто так-не то что я там чья-то - сейчас ни тех других --такая красотень оказывается была спасибо шевчук * в последнюю осень* не- чтобы живы и здоровы были !
Поделиться10315-09-2023 10:27:17
в добавку если интересно играли игру обливион -хорошая --там бывший дом пионеров кошмар весь в голубиных но тем не менее на руины айленда --конечно _ ну парк хотя бы -эти свое -даже не скажу ничего
Поделиться10515-09-2023 18:06:19
малолетки-отобрали сигареты
Очень интересно, но ничего не понятно. Яркий пример, что не стоит употреблять запрещённые вещества.
P.S. Простите, уверен, модераторы решут вопрос.
Поделиться10615-09-2023 18:38:14
Очень интересно, но ничего не понятно.
Ничего страшного. Екатерина просто забыла запятые и прочие знаки препинания дома. Вернётся и расставит всё по местам.
Поделиться10716-09-2023 01:57:00
женечка такой хороший у меня 4 за сочинение выпускное то что гороно не решило надо ли там (сложный деепричастный) в дополнение скажу у меня 2 место секретарь -машинистка в ц упк ---я в игры онлайн играла кафе гангстеры там меня все *катя что через тире пишет* клава другая правда дискомфорт -- извините через тире:) интересно -непонятно ---был парк днем проходите лавочки есть --вечером не гулять -а тк пешком ходила в 12 школу -правда говорю там еще в горку и снег-садовая горка улица называлась --на собак ну вот нецензурно хотя воспитанная ---женечка мне неудобно знаки препинания ставить прямо
(((( а лично тебе
)))))))
Поделиться10816-09-2023 10:21:30
можно еще скажу ---проходила мимо гпнтб ---там сооружают --я это могу воспринять только как и издевательство над закаменкой так и такую - это 45 канал тв богиня свои оставлять,,?? те кто новые жк -такие загогулины -я это имела в виду
Поделиться10916-09-2023 18:45:15
можно еще скажу ---проходила мимо гпнтб ---там сооружают --я это могу воспринять только как и издевательство над закаменкой так и такую - это 45 канал тв богиня свои оставлять,,?? те кто новые жк -такие загогулины -я это имела в виду
Екатерина, вы не обижайтесь, но очень хочется это же самое но местном, русском диалекте. Пожалуйста.
Поделиться11116-09-2023 21:21:21
Я же-- сколько -приятно,, но = примечательно то)) вчера особенно и потому же , вобщем-то в радость и = совсем уже Новосибирск не такой зимой) А как ? ) и мы же понимаем) . Вобщем - спасибо, Екатерина!
Поделиться11217-09-2023 07:49:07
сейчас попытаюсь , капитально неудобно ... когда училась на машинистку , говорили , что кто на пианино играет , проще ( незаконченная музыкальная школа) . вообще другая система - пальцы шагают и ударяют, а в машинописи конкретный удар . еще переключение табулятора. С этим проблемка, еще на сапре училась в сибстрине, там на фортране курсовик по металлам. клава другая . о том < ( ужас этот табулятор ! ) - садовая горка (улица такая была, по которой ходила , возможно садовая. но рядом и садовая горка присутствовала -впрочем. они все горки) . был проход к мостику . сейчас жк там и никаких садовых,,, просто некоторые дома старинные в этой местности присутствуют. ладно прошлое -всякие архитектурные фантазии-тупо все снести и более ничего . вот женя ( я благовоспитанная , но ножички в детстве играла -похож там на пацаненка , еще раз )) - вот ту загогулину, что ты мне нарисовал- лучше в парк перед гпнтб. им. еще вот* это вот * еще торжественно откроют наверно...
Поделиться11417-09-2023 15:53:00
очень хочется это же самое но местном
Это и есть - "на местном".
На Закаменском.
Поделиться11517-09-2023 17:13:47
Несколько дней не была! А тут так интересно!!!
Поделиться11617-09-2023 19:25:47
А у нас, нахаловских, - вообще все объяснения только на пальцах и кулаках...
Нам писанина вообще ни к чему.