?
Отредактировано Максим Малиновский (11-12-2019 10:47:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Спартака, 8... Бисквитный торт с кремом среди....чего-то там..
?
Отредактировано Максим Малиновский (11-12-2019 10:47:51)
Верно! Кстати, когда я сделал этот кадр и затем сфотографировал еще и о.п.Центр с жд кассами, вышла суровая дама-контролер и заявила, что железная дрога - это стратегический объект и посему производить видео-фото съемку категорически запрещено... Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Кстати, когда я сделал этот кадр и затем сфотографировал еще и о.п.Центр с жд кассами, вышла суровая дама-контролер и заявила, что железная дрога - это стратегический объект и посему производить видео-фото съемку категорически запрещено... Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Представляю, как пренебрежительно фыркнула бы эта самая ЦРУ, услышав это.
У них наверное и эта дама во всех видах зафотографирована и вся ея биография расписана.
Представляю, как пренебрежительно фыркнула бы эта самая ЦРУ, услышав это.
У них наверное и эта дама во всех видах зафотографирована и вся ея биография расписана.
я был удивлен - давно не сталкивался с таким запретом, и дама эта, контролер говорила на полном серьезе - словно бы я только что сфотографировал ее саму в стиле ню помимо ее воли..
Эх, Максим!
Пришлось заверять, что эти фото не попадут в руки ЦРУ...
Шутки шутками, но хотелось бы точно знать, что эти фото не попадут в липкие лапы ЦРУ.
Шутки шутками, но хотелось бы точно знать, что эти фото не попадут в липкие лапы ЦРУ.
Мой айфон на который снимал данный кадр, утверждает что не знаком с этой организацией и ничего им не сливал...
Мой айфон на который снимал данный кадр, утверждает что не знаком с этой организацией и ничего им не сливал...
врал и не краснел))
врал и не краснел))
Отредактировано Максим Малиновский (11-12-2019 14:25:17)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Спартака, 8... Бисквитный торт с кремом среди....чего-то там..