или исследований снижения сексуальной активности крыс при надевании на них трусов с добавлением синтетики.
Михаил, вам надо сходить на вечер « Кому за 40-50…. Познакомится. Это чувствуется…И не надо ждать марта, прямо сейчас в январе….
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирский метрополитен » Строится метро
или исследований снижения сексуальной активности крыс при надевании на них трусов с добавлением синтетики.
Михаил, вам надо сходить на вечер « Кому за 40-50…. Познакомится. Это чувствуется…И не надо ждать марта, прямо сейчас в январе….
Это оттого, что ра но утром , в виде научного эксперимента, я посылал вам фокусированные, гиперсверхчастотные, фазово-модульные биоимпульсы посредством нового, научного прибора.
Получается , что - работает?
это хорошо!
Буду теперь делать так каждое утро.
Отныне, просыпаться вы всегда будете - только так!
Вам орден. Спешу вручить. Mikhail is awarded the Order of the Honored Balabol.
А Если серьезно, где находится эта вентиляционная шахта метро в городе. Это всем форумчанам. Я не знаю где.
Отредактировано веста (Сегодня 16:48:47)
Их там четыре штуки
Наталья, Михаил, о чём спорите-то?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирский метрополитен » Строится метро