Интересно, что там внутри. Внешний вид в метро, ИМХО, не важен. Мне очень понравилось в метро Мюнхена, где в 2008 году были старые вагоны по возрасту типа новосибирских (может даже старше), но при этом там было чисто, аккуратно и рассадка была как в электричке -- головой вперёд по ходу или против хода поезда.
Free
Сообщений 51 страница 54 из 54
Поделиться5227-11-2022 19:28:35
Интересно, что там внутри. Внешний вид в метро, ИМХО, не важен.
Поезд "Москва" очень удобный: ЖК экраны над дверьми, интерактивные экраны-справочники на стене, USB зарядки, межвагонные переходы, светодиодные панели на потолке, широкие двери с большой площадью остекления, кондиционеры. Мне особенно понравились светодиодные полосы у дверей, которые загораются зеленым перед их открытием и красным перед закрытием. Единственное сомнительное решение - это подставки под зад для стоящих пассажиров. Говорят, в "Москве 2020" двери и переходы еще шире. Особенно выигрышно новые поезда смотрелись на фоне весьма потрепанных "Номерных" (тот же тип, что и в Новосибирске), которые ездили по Замоскворецкой линии.
Мне очень понравилось в метро Мюнхена, где в 2008 году были старые вагоны по возрасту типа новосибирских (может даже старше), но при этом там было чисто, аккуратно и рассадка была как в электричке -- головой вперёд по ходу или против хода поезда.
Такое есть в версии "Москвы" для Филевской линии, где небольшой пассажиропоток и много открытых участков с видами за окном. Еще там есть кнопка принудительного открытия дверей, чтобы зря не выстужать поезд на открытых станциях, если никто не входит и не выходит.
Отредактировано ss16011973 (27-11-2022 19:35:21)
Поделиться5302-01-2023 03:07:29
На "Речном вокзале" больше 4 вагонов не влезет.
Длина всех станций в Новосибирском метрополитене 102 метра, а длина посадочных платформ — 100 метров (5 вагонов)
Опять же, визуально кажется, что подобные проблемы могут быть на "Студенческой" и "Октябрьской".
И ни один, никто, не упомянули Сибирскую - а ведь именно она оказалась самой короткой станцией:
Поделиться5402-01-2023 03:18:30
Еще там есть кнопка принудительного открытия дверей, чтобы зря не выстужать поезд на открытых станциях, если никто не входит и не выходит.
Отредактировано ss16011973 (27-11-2022 15:35:21)
В пражском метро такие кнопки во всех вагонах. В Москве - на МЦК и в новых трамваях и автобусах