Старый домик..
думаю, вековой давности..
а где он?
надо сказать, что там - не всё чтоб одни суперсовременные коттеджи были, но этот долгожитель точно контрастирует среди...
Отредактировано Михаил Цененко (21-04-2018 16:52:33)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Старый Домик Свободы
Старый домик..
думаю, вековой давности..
а где он?
надо сказать, что там - не всё чтоб одни суперсовременные коттеджи были, но этот долгожитель точно контрастирует среди...
Отредактировано Михаил Цененко (21-04-2018 16:52:33)
Предположу, что сей объект расположен в пойме великой ново-николаевской реки Каменки.
Предполагаю район Планетно- Ипподромской-Кропоткина
Предполагаю район Планетно- Ипподромской-Кропоткина
Ну да.. всё верно
Неужели ранний Ново-Николаевск? (ул. Свободы 325)
Ольга, спасибо за ссылку - был почему-то уверен, что этого домика на сайте ещё не было.
Интересно сравнить - он как будто ещё больше в землю врос:
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4859493507
У меня было желание постучать, попросить сфотографировать изнутри - да не смог... ну, совсем уж наглость... мало кто бы понял правильно
Более века даже... а зачем же они берёзу спилили?
Снесут дом...
если не застройщики, так сами хозяева или сосед.
состояние уже аварийное.. и крыша вон - заваливается.
Стучался сегодня туда - дома вроде никого не было.. выглянула девушка соседка:
―После десяти приходите - они дома будут.
говорю:
―я теперь вообще не знаю когда в ваших краях буду.
объяснил ей в чём дело.. говорю:
―Сфотографируйте всё интересное изнутри, зарегьтесь на нашем сайте - выложите - будем все благодарны...
Отредактировано Михаил Цененко (27-06-2018 21:46:01)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Старый Домик Свободы