Денис,я просто скринил твои последние два сообщения в моей теме...Чё за дурдом-то?Блин,надо смеяться,вот только где?)))
Это я тебе наглядно продемонстрировал, как включение VPN меняет флажок.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Предложения » Флаг на аватарке.
Денис,я просто скринил твои последние два сообщения в моей теме...Чё за дурдом-то?Блин,надо смеяться,вот только где?)))
Это я тебе наглядно продемонстрировал, как включение VPN меняет флажок.
Гы-гы... Залипание мыши или руки дрожат
Щас проверю всех...
Щас проверю всех...
alippa единственный остался)))
alippa единственный остался)))
Саня,давай уже,а?
Судя по скринам Андрея, у него браузер Opera.
И вероятнее всего активирована функция VPN, в данном случае Нидерланды.
Денис,так и было.
Саня,давай уже,а?
вернулся на просторы Родины)))
Что за хрень?Как так?Ничего не понимаю.Чё делать-то?
Opera Turbo включена?
Opera Turbo включена?
Да нет вроде,всё таки это из-за кнопки VPN было,как Галыч написал.
Мне бы украинский флаг тк моя бабушка оттуда. Ну ладно, в принципе я россиянин.
Opera Turbo включена?
Наоборот - при включённой випиэнке - она выключена
Позвонить провайдеру и спросить: Почему комп показывает, что расположен не в России.
Ни в коем случае!
Никуда, никто не звоните, и ничего про это никому из посторонних не рассказывайте..
Потому что с ноября 2017, данные действия - статья, срок, размер сапог!
Мне бы украинский флаг тк моя бабушка оттуда. Ну ладно, в принципе я россиянин.
Используйте, например хоть тот же ZenMate VPN
https://www.google.com/search?q=ZenMate … p;ie=UTF-8
выберите для себя украинский прокси и пользуйтесь:
выберите для себя украинский прокси и пользуйтесь
Вы выбрали румынский? во всяком случае именно сейчас вижу на Вашей аватарке их флаг.
Вы выбрали румынский? во всяком случае именно сейчас вижу на Вашей аватарке их флаг.
Ольга, я не выбирал флаг.. у меня бесплатная версия Z, а она с минимумом опций и даёт право на пользоание лишь тремя-четырьмя флажками - вот они, первые четыре
https://gyazo.com/fe557cca5ade98f9ef385d54c0afa5d2
но иногда бесплатная барахлит, и ничего не открывается..
ну вот - тогда ищешь страну на которой хоть что-то работает..
а Андрей пользовался Оперой с вшитыми випиэнами.. впрочем, сейчас выходят и другие браузеры с такой опцией
Вот я ничего не выбирал, приехал в Турцию (кстати, тепло, купаться можно) и у меня на аватарке появился турецкий флаг. Приятно, ощущение реальности бытия.
Вот я ничего не выбирал, приехал в Турцию (кстати, тепло, купаться можно) и у меня на аватарке появился турецкий флаг. Приятно, ощущение реальности бытия.
Не нужен нам берег турецкий... !!
А если серьёзно, в Турции цензура на интернет похлеще может даже чем в России..
в Турции блокируются некоторые популярные ресурсы и/или некоторые материалы на них.. слышал про блокировки Twitter YouTube Facebook...
так штаааа - скорее всего рано или поздно, полезете Вы, чертыхаясь, в сеть за каким-нибудь хоть самым завалященьким аноном
Не нужен нам берег турецкий... !!
А если серьёзно, в Турции цензура на интернет похлеще может даже чем в России..
в Турции блокируются некоторые популярные ресурсы и/или некоторые материалы на них.. слышал про блокировки Twitter YouTube Facebook...
так штаааа - скорее всего рано или поздно, полезете Вы, чертыхаясь, в сеть за каким-нибудь хоть самым завалященьким аноном
Ютьюб и фейсбук, вроде, работают, твиттером не пользуюсь ...
Ютьюб и фейсбук, вроде, работают, твиттером не пользуюсь ...
Это я как примеры.. там много чего блокируется.. причём, говорю же - что тот же Ю не блокируют как сайт, но немало материалов в той же Турции не откроется по цензурам.
А ещё есть такая штука как авторское право.. например, если Вы приедете в Германию, или же зайдёте через германский прокси, то на том же Ю не откроются некоторые фильмы, песни и т.д. .. тогда надо двигать рычажок на какой-нибудь Гонконг или Румынию и смотреть уже в этом положении
Ну, и еще на тему флагов: где можно увидеть это?
Крым. Симферополь.
Конструкция с надписью-хэштегом «#КрымРоссияНавсегда» побывала во всех городах полуострова.
15 февраля 2016 года она установлена в поселке Советском.
Мы, греки понтийские, тоже думали, что Крым будет греческим навсегда, но через пару тысяч лет(((
Греция, Турция, Крым... где-то тут был про это мультик (дамам и особо впечатлительным заткнуть уши).
где-то тут был про это мультик
аха-ха, спасибо Женя. Покажу друзьям, которые меня всё уговаривают прикупить по домику в Крыму.
Они никак не хотят реагировать на рассказы, что мой отец наслужившись на границе, уйдя в отставку и выбрав для дальнейшего проживания Н-ск, всегда говорил, что если что, пока до Н-ска докатится, уже глядишь всё закончилось и мы все живы.
Кстати про влаги на башнях, что-то я под рассейским триколором на сайт войти не могу. нас там роскомПозор не забанил случаем?
я под рассейским триколором на сайт войти не могу
А вот не надо было говорить, что "Мы, греки понтийские". Еще вчера в 23ч.30мин. 54 сек. был триколор, а сегодня уже...увы.
Крым. Симферополь.
Правильно, Палыч. Только вот понять не могу, цвета попутали, что-ли?
А вот не надо было говорить, что "Мы, греки понтийские". Еще вчера в 23ч.30мин. 54 сек. был триколор, а сегодня уже...увы.
это чего меня так быстро гражданства лишили (ттт) и забанили в рунете?)))
это чего меня так быстро гражданства лишили (ттт) и забанили в рунете?))
А не надо выступать тут. А то надо же, моду взяли - телевизор не смотреть. Кругом враги! Обороняться надо.
Отредактировано golod (17-04-2018 22:33:20)
Ну, и еще на тему флагов: где можно увидеть это?
а решётка это чего символ?
Крепких, братцских уз
А это кто как хочет видит и понимает.
Может это с латыни «Cum Deo» — «С Богом!».
сие мне глубоко фиолетово, меня волнует только Новосибирск и его окрестности, если власти снимут блокировку с рутрекера, то я верну себе триколор через 3 секунды, а до этого момента придется плавать под более удобным флагом
Выдавать Мальчишу–Плохишу ежедневно: варенья – десять банок! печенья – двадцать пачек! халвы ореховой – полтора килограмма! А сгущённого молока – по двадцать четыре банки в сутки!
Почти всё - шутка
увы мне, но я не люблю сладкое на это меня не купишь, а вот за свободу читать и смотреть... (тоже почти шутка)
Hashtag
нас там роскомПозор не забанил случаем?
И меня посчитали грёбанные СС... На многие сайты только через прокси попасть можно
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Предложения » Флаг на аватарке.