.
Отредактировано Ромуальдович (04-04-2017 20:48:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Пересечение ул. Дуси Ковальчук с ул. Балакирева (фото 16.04.1977г.)
.
Отредактировано Ромуальдович (04-04-2017 20:48:07)
И год, пожалуйста.
Слева похоже Ромуальдович собственной персоной, лет 14-15, значит на дворе 1975-76.
как называется та улочка
Думаю, Балакирева.
Слева похоже Ромуальдович собственной персоной, лет 14-15, значит на дворе 1975-76.
Точно! 1976-ой. Эта берёзка слева за нами и сейчас стоит! Только она стала значительно толще.
Думаю, Балакирева.
Верно. Проезд этот сохранился, но от улицы осталось одно названье
Не спрашиваю, что за улица с трамвайными путями ( вопрос для вас наипростейший ). А вот как называется та улочка, которая отходит от неё вдаль, ответьте. И год, пожалуйста.
От "каблучка" первый же дом мой одноклассник жил.Валерка Пастухов, дом сгорел еще летом 77-го...
Отредактировано Вячеслав (31-03-2017 20:20:44)
Точно! 1976-ой. Эта берёзка слева за нами и сейчас стоит! Только она стала значительно толще.
От "каблучка" первый же дом мой одноклассник жил.Валерка Пастухов, дом сгорел еще летом 77-го...
1977 год. Может с Вячеславом согласимся с прежним Ромуальдовичем. Ссылка
1977 год.
Запутали вы меня совсем...
Это 1976-77 учебный год. Значит, всё таки апрель 1977го (листочки ещё не распускаются) Выходит, дом сгорел вскоре после этого.
Ну и ладно... вот соседний кадр. Дуська пустынна и не загромождена небоскрёбами. И даже виден цирк!
А вот вам и вопросик! Что за девятиэтажка высится в отдалении?
P.S. Ура! Нашёл! Залез в свой старый дневник и нашёл этот день! Оказывается, фотки эти сделаны в субботу 16 апреля 77г.. С утра в школе было 3 сокращённых урока, пол одиннадцатого зашёл домой, перекусил, а пол двенадцатого начался субботник ( жгли старые листья ). На нём то мы и сфотались. День был жаркий, +23 на солнце
Отредактировано Ромуальдович (04-04-2017 20:43:53)
Гы-гы...Там только одна двухподъездная девятиэтажка,Линейная 33/2
дом сгорел вскоре после этого
Может, Владимир, все-таки в тот же день? От листьев?
Может, Владимир, все-таки в тот же день? От листьев?
Я не помню, когда конкретно был пожар. Но потом он довольно долго стоял, полусгоревший.
ул.Линейная 33/2
Я не помню, когда конкретно был пожар. Но потом он довольно долго стоял, полусгоревший.
Пожар был в середине или в конце лета 1977-го.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Пересечение ул. Дуси Ковальчук с ул. Балакирева (фото 16.04.1977г.)