Про время съемки поспорили... но мне кажется гораздо интереснее, что этот автомобиль-самопал-амфибия (построенный из частей ГАЗ-69, «Победы», «Волги» Григорием Хохловым в 1951 году) все еще жив. Претерпел изрядно модификаций, в начале 2000х был обнаружен фанатиками (в хорошем смысле) на какой-то автосвалке. И был полностью возрожден. Выставлялся на Автосибах 2009 года и позднее.
Отзыв владельца:
"Вообще у меня Амфибия 1951г.в. но тут нет такой марки так что пришлось назвать его УАЗом! Это самоделка! на фотках это он каким достался и процесс реставрации! остальные фотки кину только после ярмарки! Но сейчас в ней все агрегаты от УАЗ 469, ГАЗ-21,24, Победа! движка от ГАЗ 21 обьем 3.0, мосты и коробка от УАЗ 469, передняя панель в салоне от ГАЗ 24, сиденья от ТОЙОТА МАРК-2 93г., руль от ГАЗ 24, задние фонари от Победы, коробка отбора мощности для гребного винта самодельная, гребной винт от Амура! Автомобиль неоднократно модернизировался, но только агрегатами! внешний вид он сохранил! Он сейчас выглядит так как выглядил в 1951 году! На трассе максимальная скорость 156 км/ч, может больше но я побоялся! Примерная максимальная скорость на воде около 60 км/ч! У нее большинство агрегатов от УАЗ, думаю может наверно быть со братом УАЗов! Впринципи тот же УАЗ, только кузов другой и без рамный он! По езде, комфортности и проходимости тот же УАЗ! Единственное только он в добавок и плавает еще!
Мне он достался в очень плохом состоянии! Я его реставрировал и немного модернизировал салон! Агрегаты двигатель, КПП, мосты и другие узлы я откапиталил, и заменил некоторые, на новые! Кузов костоправил, шпаклевал и красил!
ну вот что я хотел рассказать о с воем авто!
Паспортные данные
Двигатель 3.0 (95 л.с.)
Машина была куплена в 2005 году"
https://www.drive2.ru/r/selfmade/403522 … 13/?page=1
Отредактировано aleks54 (05-11-2015 19:53:08)