Юрий Шилов написал(а):"И ключ от квартиры, где деньги лежат?"
#
Если есть, что сказать по поводу "блок пост 1423 кмтр" (1938 г), тогда - сюда. Если нет, тогда - в тему типа "Около какого дома на Урицкого стоит такая лавочка&"
PS
Мои извинения за резкость
Разве это резкость... Здесь и не такое писывали... Не извиняйтесь, всё нормально...
Но скромно напомню, что Вы, если я правильно понял, сильно сетовали на то, что ажиотаж вокруг темы спал. И поэтому Вы с целью его дальнейшего "раздувания" выложили фрагмент чьей-то трудовой книжки кому-то в помощь...
Я, собственно, поддержал Вас, но обратил внимание интересующихся темой на ряд моментов по трудовой книжке.
Что я сделал неправильно?
А комментировать что-либо по поводу сказанного Вами про "лавочку на Урицкого" не буду. Замечу лишь, что лавочка близка мне в не меньшей степени, чем для Вас Лесоперевалка...
И, наконец, исследователь, чтобы делать правильные выводы, должен владеть максимально полной информацией по изучаемому вопросу. Таковым можно отнести Вектора, спасибо ему.
Но полагаю не совсем этичным вывешивать какой-то клочок из какой-то бумаженции в подтверждение чего-то потаённого и не всем понятное.
Вся эта публичная пляска на вёрстах и "кмтр" (что это такое - не знаю) - не существенна, на мой взгляд. Ну, больше на одну версту, ну меньше на один "кмтр" - какое это имеет значение? Что даёт?
Кстати, а вы знаете, как, откуда и когда ставили километровые столбы?
И как поступали в случае, если из пункта М в пункт Н можно было добраться по железной дороге двумя маршрутами?
Именно поэтому лично меня заинтересовал фрагмент трудовой книжки, любезно выложенный Вами ранее.
Удачи! И новых находок на отрезке Кривощёково- "блок пост 1423 кмтр" (1938-1939 гг.)...