У Цирка был разворот троллейбуса? Для левого поворота рановато выехал поперек улицы. Да и зачем ему, следующему вроде до вокзала, было нужно поворачивать? Метро?
Отредактировано petrogradskiy (11-09-2022 19:25:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Новосибирский государственный цирк (Челюскинцев 21)
У Цирка был разворот троллейбуса? Для левого поворота рановато выехал поперек улицы. Да и зачем ему, следующему вроде до вокзала, было нужно поворачивать? Метро?
Отредактировано petrogradskiy (11-09-2022 19:25:42)
У Цирка был разворот троллейбуса?
Всё на месте и при деле. Метро уже построили.
Начало 70-х годов.
Фото с искажением.
В какой части искажение?! Сектора как на фото.
Выход артистов и центральный вход в зал разве на одной линии. Четко виден угол.
Выход артистов и центральный вход в зал разве на одной линии. Четко виден угол.
В чём причина погрешности?
В чём причина погрешности?
А должна прямая линия.
И арена должна быть квадратная. Чего непонятного?
А должна прямая линия.
Из за угла съёмки погрешность или аппаратуры?! Палыч я не фотограф поэтому спрашиваю!)
Из за угла съёмки погрешность или аппаратуры?! Палыч я не фотограф поэтому спрашиваю!)
Либо при съемке применяли, либо при обработке. Обычно применяется при широкоугольнике (есть такая функция даже у смартфона - рыбий глаз, фишай). У нас есть и профессионалы и продвинутые фотографы, которые лучше меня объяснят.
Без всякой задней мысли сказал
Фото с искажением.
просто в глаза бросился этот эффект. Что-что а арену цирка насмотрелся с разных точек в 70-80 годах.
Без всякой задней мысли сказал
Палыч спасибо,я вот не обратил внимания на погрешность,только после!
Вчера проходил мимо цирка и увидел такую картину. Вся площадка перед цирком до "Скоморохов" засыпана грунтом.
А мужики форумчане то не знают
Вчера проходил мимо цирка и увидел такую картину. Вся площадка перед цирком до "Скоморохов" засыпана грунтом.
То ли решили на 52-м году жизни цирка обновить асфальт, то ли что-то новое там установить. При нынешних темпах
работ, думаю, в ближайшее время всё прояснится.
Благоустройство площади между Вознесенским собором и цирком
Отредактировано VECTOR (16-08-2023 08:24:16)
Мой снимок
Вы снимали именно здание?
Вы снимали именно здание?
На снимке здание и люди, попавшие в кадр. Уточните суть вопроса.
На снимке здание и люди, попавшие в кадр.
Да, я это отлично вижу, что на снимке.
Уточните суть вопроса.
Что же тут уточнять?
Вы КОГДА делали снимок - то что ИМЕННО вы снимали?
Если это секрет, или мой вопрос кажется вам бестактным, то извините, и вопрос снимается.
А за спиной авария
А зачем два фотографа на крыше? Выполнить редакционное задание любой ценой? Или здесь другое? Есть история снимка или другие фото?
А зачем два фотографа на крыше? Выполнить редакционное задание любой ценой? Или здесь другое? Есть история снимка или другие фото?
Почему бы и не запечатлеть возможность побывать на крыше цирка?
Есть ещё одно фото, подписанное как " Субботник у цирка в 1970 году". Только как я это фото не крутил - никак не могу понять, где оно сделано? :
Помогайте, друзья.
Есть ещё одно фото, подписанное как " Субботник у цирка в 1970 году". Только как я это фото не крутил - никак не могу понять, где оно сделано? :
Думаю, со стороны Нарымской.
Советская 79а со двора, Советская 79, за ним Советская 42
Думаю, со стороны Нарымской.
Советская 79а со двора, Советская 79, за ним Советская 42
Хм... Надо ещё подумать. Советская, 42 совсем низенький домик видится.
А 155-то вместо толкана поставили!
А зачем два фотографа на крыше?
А вдруг один упадёт?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Новосибирский государственный цирк (Челюскинцев 21)