У Цирка был разворот троллейбуса? Для левого поворота рановато выехал поперек улицы. Да и зачем ему, следующему вроде до вокзала, было нужно поворачивать? Метро?
Отредактировано petrogradskiy (11-09-2022 19:25:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Новосибирский государственный цирк (Челюскинцев 21)
У Цирка был разворот троллейбуса? Для левого поворота рановато выехал поперек улицы. Да и зачем ему, следующему вроде до вокзала, было нужно поворачивать? Метро?
Отредактировано petrogradskiy (11-09-2022 19:25:42)
У Цирка был разворот троллейбуса?
Всё на месте и при деле. Метро уже построили.
Начало 70-х годов.
Фото с искажением.
В какой части искажение?! Сектора как на фото.
Выход артистов и центральный вход в зал разве на одной линии. Четко виден угол.
Выход артистов и центральный вход в зал разве на одной линии. Четко виден угол.
В чём причина погрешности?
В чём причина погрешности?
А должна прямая линия.
И арена должна быть квадратная. Чего непонятного?
А должна прямая линия.
Из за угла съёмки погрешность или аппаратуры?! Палыч я не фотограф поэтому спрашиваю!)
Из за угла съёмки погрешность или аппаратуры?! Палыч я не фотограф поэтому спрашиваю!)
Либо при съемке применяли, либо при обработке. Обычно применяется при широкоугольнике (есть такая функция даже у смартфона - рыбий глаз, фишай). У нас есть и профессионалы и продвинутые фотографы, которые лучше меня объяснят.
Без всякой задней мысли сказал
Фото с искажением.
просто в глаза бросился этот эффект. Что-что а арену цирка насмотрелся с разных точек в 70-80 годах.
Без всякой задней мысли сказал
Палыч спасибо,я вот не обратил внимания на погрешность,только после!
Вчера проходил мимо цирка и увидел такую картину. Вся площадка перед цирком до "Скоморохов" засыпана грунтом.
А мужики форумчане то не знают
Вчера проходил мимо цирка и увидел такую картину. Вся площадка перед цирком до "Скоморохов" засыпана грунтом.
То ли решили на 52-м году жизни цирка обновить асфальт, то ли что-то новое там установить. При нынешних темпах
работ, думаю, в ближайшее время всё прояснится.
Благоустройство площади между Вознесенским собором и цирком
Отредактировано VECTOR (16-08-2023 08:24:16)
Мой снимок
Вы снимали именно здание?
Вы снимали именно здание?
На снимке здание и люди, попавшие в кадр. Уточните суть вопроса.
На снимке здание и люди, попавшие в кадр.
Да, я это отлично вижу, что на снимке.
Уточните суть вопроса.
Что же тут уточнять?
Вы КОГДА делали снимок - то что ИМЕННО вы снимали?
Если это секрет, или мой вопрос кажется вам бестактным, то извините, и вопрос снимается.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Новосибирский государственный цирк (Челюскинцев 21)