Александр Валентинович,меня интересует кто хозяин этих фот)
Отредактировано Gelo p (Сегодня 00:41:06)
Получается я, если они в моём семейном архиве. Или Вам конкретно нужна моя фамилия?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Универмаг НовсибТПО (ул. Ленина, 86)
Александр Валентинович,меня интересует кто хозяин этих фот)
Отредактировано Gelo p (Сегодня 00:41:06)
Получается я, если они в моём семейном архиве. Или Вам конкретно нужна моя фамилия?
Соединил.
К посту 56 от Gelo p.
Этому чудесному фото просто суждено попасть в тему "Такси на улицах города", что и предлагаю сделать автору поста.
Снимок начала 1960-х. На переднем плане два автомобиля такси "Волга", Газ-21.
Судя по шашечкам, первая машина принадлежала ЛТХ-2 (НПАТП-6) в Кировском р-не, вторая - ЛТХ-1 (НПАТП-5) в Октябрьском.
Автомобили разнятся в деталях: по переднему бамперу, решетке радиатора и символике завода-изготовителя - накладная и "Олень".
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2021 21:58:20)
Этому чудесному фото просто суждено попасть в тему "Такси на улицах города", что и предлагаю сделать автору поста.
Александр Валентинович,я не против продублировать фото (если Палыч не против)
Александр Валентинович,я не против продублировать фото (если Палыч не против)
Думаю, Палыч не будет возражать, так как центральное место на снимке принадлежит всё же таксомотору.
Разместил)
Отредактировано Gelo p (23-12-2021 18:34:36)
Коллектив ЖУМа времён войны, 1942 год, моя мама в первом ряду - крайняя справа.
В 1946 году мама была награждения медалью "За доблестный труд в Великой отечественной войне".
Снимок 1951 года. Мама показывает покупателю абажур.
За прилавком в посудном отделе.
Продавцы ЖУМа, фото середины 1950-х, слева направо: Нина Савенкова, Прасковья Закревская, Елена Белоусова, Валентина Бухарова,
Людмила Варфоломеева, Нина Сазыкина, Галина Артамонова.
Две подруги: Валентина Бухарова и моя мама. Валентина Илларионовна Бухарова после ухода из ЖУМа была ответственным работником
Железнодорожного райисполкома, до конца жизни возглавляла общественную организацию "Союз женщин Железнодорожного района".
Снимок 1958 года. Мама у прилавка одного из отделов на первом этаже ЖУМа.
P.S. Прошу модератора, как разрозненные и не по теме, удалить посты: 21, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 48, 49, 50.
Где деньги, Зин?..
Отредактировано petrogradskiy (20-08-2022 11:21:41)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Универмаг НовсибТПО (ул. Ленина, 86)