Афиша говорит сама за себя:
30 сентября (1995-го года).
Отредактировано 1ooiko_89 (04-04-2023 21:13:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Кинотеатр им. Маяковского (Красный проспект, 15)
Афиша говорит сама за себя:
30 сентября (1995-го года).
Отредактировано 1ooiko_89 (04-04-2023 21:13:23)
Да, помню, что после 1991 число кин в прокате резко сократилось- и часто показывали уже старые ленты- вроде фильма Игла с Цоем весной 1996 года, причем практически никаких серьезных афиш тогда уже не рисовали. Но вот к лету 1998 он был первым, кого у нас оборудовали по модному тогда 3D Surround звуком- и на лето 1998 там шел фильм Армагеддон с Виллисом
Да, помню, что после 1991 число кин в прокате резко сократилось- и часто показывали уже старые ленты- вроде фильма Игла с Цоем весной 1996 года, причем практически никаких серьезных афиш тогда уже не рисовали. Но вот к лету 1998 он был первым, кого у нас оборудовали по модному тогда 3D Surround звуком- и на лето 1998 там шел фильм Армагеддон с Виллисом
Я только из-за домика на заднем плане...
Тоже бывал-с... Настоящий мужчина!
и шрифт на "Маяковском" ещё правильный
https://i.ibb.co/fSQvyXv/1.png
"Зверский" ракурс
п.60
"Зверский" ракурс
Женщина явно в раздумьях. "Как же мне залезть в этот "Газик"?
Женщина явно в раздумьях. "Как же мне залезть в этот "Газик"?
Не, она думает, почему мужик за ее спиной внезапно развернулся на 180 градусов...
АС 8 апреля 1970:
Для меня неожиданная надпись на фасаде. Она была там до названия кинотеатра? Пока основную вывеску не сделали?
Да. См. п. 47.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » Кинотеатр им. Маяковского (Красный проспект, 15)