вопрос - въезд
Нет ответа - нет и смены названия
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » вопрос - въезд
вопрос - въезд
7 ноября 1951 года
Тое это они на Гоголя стоят?
Что теперь не так? Ответ прозвучал несколько раз. И даже фото приведено с ул. Крылова
П. 2 и Ваш п. 30 вопросов не вызывают, но есть ещё п. 6
И даже фото приведено с ул. Крылова
Сходу предполагал Крылова. Но известное фото улицы Ссылкане бьёт по домам. Поэтому, может, быть любой рынок. надо знать
А это не рынок на Сенной?
Ещё вариант. Рынок на ул. Парковой
к какому выводу в итоге пришли?
я за ленинский
Мне вот Октябрьский рынок видится. Но это не точно.
не вижу сходства ворот Центрального рынка на ул. Гоголя и ворот на ул. Крылова .
Тема - винегрет.
и т.д.
Так что ждём доказательств по фото поста 6
Так что ждём доказательств по фото поста 6
Вы что-то опять путаете))
Это как с этой темой Вопрос с извозчиками - место и многими другими.
Напомню, что в этом разделе именно разместивший должен доказывать при сомнении у публики, а не наоборот.
Попрошу модераторов перенести в "Вопросы на засыпку". И пусть там известный член
сообщества - дожидается доказательств))
Попрошу модераторов перенести в "Вопросы на засыпку". И пусть там известный член
сообщества - дожидается доказательств))
Поддерживаю. Если другой член сообщества расписался в неумении, п. 6 выносим в Вопрос на засыпку, а этот пост я тогда озаглавлю "Ипподромский рынок со стороны ул. Гоголя". И пусть ему будет благодать.
Казуистика так каказуистика. Делать-то больше нечего.
Отредактировано golod (11-03-2024 22:04:52)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » вопрос - въезд