А я вижу на фото не "кривые жалюзи", а элемент, обеспечивающий устойчивость дощатых экранов. Обратите внимание на расчалки.
Каждому мерещится своё.... [взломанный сайт]
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новониколаевск » Угол Межениновской и Михайловской.
А я вижу на фото не "кривые жалюзи", а элемент, обеспечивающий устойчивость дощатых экранов. Обратите внимание на расчалки.
Каждому мерещится своё.... [взломанный сайт]
Каждому мерещится своё....
Вот и я о том же, Константин!
Каждый из нас аргументированно доказал состоятельность своей точки зрения.
Предлагаю сойтись на двойном назначении сооружения. [взломанный сайт]
И ещё - было бы интересно поискать аналоги.
И ещё - было бы интересно поискать аналоги.
Плохо видно, но все же. Тоже Россия (тогда была):
Такие штуки для зашиты от прямого солнечного света не то, чтобы очень часто встречаются, но все же встречаются достаточно регулярно по всему миру.
Отредактировано mksystem (07-05-2018 00:33:53)
Такие штуки для зашиты от прямого солнечного света не то, чтобы очень часто встречаются, но все же встречаются достаточно регулярно по всему миру.
Как интересно!
Отредактировано mksystem (Вчера 23:33:53)
Наши покрепче сделаны. Под суровые сибирские условия.
Вот это тоже наверное из этой же серии
Это наружный сеновал-если так можно выразиться.
Это наружный сеновал-если так можно выразиться.
Сеновал фотографии? Фотодело (фотоиндустрия в Новониколаевске-Новосибирске)
Сеновал фотографии?
Смотрим перспективу по телеграфным столбам. Сеновал расположен дальше фотосалона.
Сеновал расположен дальше фотосалона.
Вернее за фотосалоном, во дворе. Возможно это павильон для массовых съёмок.
По сеновалу у меня сомнения, поскольку эта часть улицы и соответственно площади жилыми домами не застраивалась, соответственно и подсобные помещения, особенно сеновалы, не разрешались.
Фотограф здесь не жил, проживал в другом месте.
В этом доме у церкви когда то была кондитерская Н.С. Забелина. Даже виднеется вывеска Кондитерская. Собираю по нему информацию.
Кондитерская Н.С.Забелина
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новониколаевск » Угол Межениновской и Михайловской.