Александр Валентинович с днём рожденья вас
Здоровья и как можно больше !
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Поздравления » С днём рождения, Александр Валентинович!
Александр Валентинович с днём рожденья вас
Здоровья и как можно больше !
С днём рождения, Александр Валентинович! Здоровья и оптимизма. Всего самого наилучшего
С днём рождения,Александр !!!
С днём рождения,Александр !!!
Благодарю! Вот, так, мой друг, незаметно я разменял 8-й десяток.
С днем рождения, дорогой Александр Валентинович!
Год назад меня поздравили с "первым взрослым юбилеем". Думаю, по аналогии Вас можно поздравить с первым юбилеем зрелого человека.
Особо взрослым я себя не почувствовал, так что и Вам желаю чувствовать себя молодым! Это еще не возраст! Разве что человек становится мудрее.
Счастья Вам и здоровья! Спасибо Вам за ваши замечательные загадки и фотографии. Вы - один из тех людей, на которых держится этот форум.
Гармонии, здравия, загадочности!
Александр Валентинович, от всей души Вас с юбилеем! Отменного здоровья и всего самого лучшего!!!
С Юбилеем!
С Юбилеем, Александр Валентинович!
Здоровья и всех благ.
С днём рождения!! Здоровья!!
Поздравляю! Наилучшие пожелания: здоровья. счастья. успехов и удачи во всем.
С уважением!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Юбилеем!
Будьте здоровы, Александр Валентинович!
Александр Валентинович, с днём рождения. Вы душа нашей компании. Здоровья и интересных загадок.
Александр Валентинович, поздравляю! Здоровья вам!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Поздравления » С днём рождения, Александр Валентинович!