НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пивоварение в НСО

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

aleks54 написал(а):

Мне доктор пиво прописал в 2005 году, когда я залетел с камнями в почках.... С тех пор, тьфу-тьфу, о камнях не вспоминал. Хотя, у каждого свой путь и выбор.


Виноват, видимо опять и в очередной раз, чево-то не догоняю...

Вам доктор пиво прописал?
или бухло?..

я понял так, что - пиво.

так и я его себе тоже прописал..
чуть выше гляньте

так что опять не так со мной и моим путём?.. не соображу

0

102

Безалкогольное пиво, в отличие от алкогольного, очень вредно для сердца - в нём повышенное содержание кобальта.

Отредактировано Ромуальдович (08-03-2019 17:07:19)

+1

103

Михаил Цененко написал(а):

Виноват, видимо опять и в очередной раз, чево-то не догоняю...

Вам доктор пиво прописал?
или бухло?..

я понял так, что - пиво.


Вы правильно услышали..... ПИВО. Не  бухло, но пиво. Наш главврач обколов меня, сказала вода и пиво, минимум 3 литра в день. Так и живу. А организм бонакву не принимает, требует чего-то другого. Ваш путь я не одним пальцем не трогаю.

Отредактировано aleks54 (08-03-2019 19:01:56)

0

104

Ромуальдович написал(а):

Безалкогольное пиво, в отличие от алкогольного, очень вредно для сердца - в нём повышенное содержание кобальта.

Очень! :(

то ли дело алкогольное

0

105

aleks54 написал(а):

Крайне редко Афанасий мелькает и сейчас в Нске, хотя существует представительство Тверского завода на левом берегу. Попадалось «Афанасий Доброе Светлое», но это не тот, что был в 90х.


В пэт&beer сети было в 2011-2013 годах и в бутылке и на кранах Афанасий. Потом исчез. Год я тосковал по нему. Счастью не было предела, когда по осени 2014, я застал это сие тверское чудо ..во Владивостоке. Логистика поражает мозг. В Новосибирске не было, а на Дальнем Востоке пожалуйста. Вообще я тогда доходил до совсем эксцентричных поступков, загружал в термосумку полторашки разливного пива премиум-уровня частных пивоварен во владике и вез сюда. На самолете. В ручной клади трепанги в меду по просьбе товарищей, себе попроще эдак икры нерки хотя бы прихватывал.
В 2017 под конец года, я заметил возвращение блудного Афанасия на полки пэт&beer. И вот мой любимый портер  в балтийском стиле с 8% градусами и 20% плотности в бокале! 76 рубля до нового года стоил, сейчас 84 рубля цена и он есть в наличии. Когда я вижу как наливается сие плотное пиво, я с истерическим смехом вспоминаю  всякие пивнушки в спальных районах с тетями мотями, которые рассказывают  отличия крюгерообразного вспененного и такие эпитеты "а это у нас очень плотное пиво аж 13%  и целых 5.8 градусов Абаканское охотник".

0