НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гражданская война началась в Новониколаевске "Студия 49"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гражданская война началась в Новониколаевске // "Студия 49" с Сергеем Никитиным // Эфир 27.05.18

+1

2

Рекомендую желающим посетить выставку о Гражданской войне в Новониколаевске в частности и в Сибири в целом. Музей Железнодорожного района, Вокзальная магистраль, 3 (вход со стороны гост. "Новосибирск").
Режим работы в летний период: время работы понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.
Выходные: суббота, воскресенье. Билет 30 руб.

Выставка небольшая  (а масштабной выставки в Новосибирске, надо полагать, никогда и не будет), но есть уникальные оригинальные вещи из той эпохи, которые вы не увидите ни в одном музее города, да и региона Сибирского в целом. В сюжете по ссылке выше, которую привел уважаемый коллега, немного об этом рассказывается. Сам еще не был, планирую сходить.

https://smi8.info/spustya-stoletie-vyst … reportazh/

http://bsk.nios.ru/content/na-vystavku- … dorozhnogo

Отредактировано Стрелокъ (08-06-2018 20:25:02)

+1

3

Чехи, Новониколаевск и начало гражданской // "Студия 49" с Сергеем Никитиным // Эфир 10.06.18

0

4

Странные эти передачи в студии "49". Садишься смотреть в мирном и спокойном настроении, а под конец неожиданно находишь в себе устойчивый посыл пристрелить пару человек в студии этой "49". Ну и не согласен я мириться с убийцами предков и их потомками пока они ходят гоголем и рассуждают. что строили общество социальной справедливости, правда с апологетами обанкротившегося самодержавия тоже хочется размежеваться. Во-общем пепел Клааса стучал в сердце Тиля и ничего ты с этим не поделаешь. А история, она и есть история: правда (в лучшем случае, в худшем миф) факта + бесконечная ложь интерпретаций. ИМХО

0

5

alippa написал(а):

что строили общество социальной справедливости


Все строят такое общество. В 90-е годы разрушая СССР - заменили Россией, Европа бомбя Югославию, США - Ирак, Ливию и тд. Все строят общество социальной справедливости. Как написал английский богослов XVII столетия Джордж Герберт - «Hell is full of good meaning and wishings» — «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Или «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

+1