где автомобиль? честно говоря не знал про него, да и на форуме не отыскал.
Над входом в бывший таксопарк . Нижегородская, 272. Была у меня мысль доехать , сфотать , да все руки не доходили.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Такси (пассажирские и маршрутные) » Такси на улицах города
где автомобиль? честно говоря не знал про него, да и на форуме не отыскал.
Над входом в бывший таксопарк . Нижегородская, 272. Была у меня мысль доехать , сфотать , да все руки не доходили.
все правильно. а я в связи с сегодняшней темой "прогулялся" по Нижегородской, спасибо картам гугл.
В недавнем прошлом таксопарк Грандов, ныне Лидера там пребывает. Заказывайте Лидер, привезу и увезу по сходной цене.
Отредактировано ambient (31-07-2018 09:37:53)
Еще одно фото
Палыч, а что за место?
или это загадка?..
Палыч, а что за место?
или это загадка?..
Загадка. Где?
Где?
Советская..
Коммунистическая..
Советская..
Коммунистическая..
Другой район.
4 трубы - это левый берег, в районе Станционной)
Автор (Александр Закревский. Семейный альбом.) утверждает другой берег - Октябрьский таксопарк.
Автор (Александр Закревский. Семейный альбом.) утверждает другой берег - Октябрьский таксопарк.
Я в ОК уже поправлял Сашу и он согласился,что это Станционная.
Я в ОК уже поправлял Сашу и он согласился,что это Станционная.
Давно не заходил в ОК.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Такси (пассажирские и маршрутные) » Такси на улицах города